ID работы: 2375850

Одиночество - мой козырь.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга.

Настройки текста
Ночь. Яркие звёзды сияют на небе, а сопровождает их луна. Все люди уже давным-давно спят, но только в одном доме горит тусклый свет настольной лампы. В комнате было достаточно много предметов. Лампа освещала только малую часть огромной комнаты. Около окна стоял стол, за ним сидела прекрасная особа. Обладательница карих глаз, что-то усердно вычёркивала на бумаге, гелиевой ручкой. Свой роман Люси закончила уже давно, но писать новый она не собиралась. В последнее время вдохновение просто покинуло девушку, помахав белым платочком. Но девушка особо не заморачивалась над этим, она сама уже давно отрекалась от мечты стать знаменитой писательницей. Закончив, девушка встала и пошла на кухню. Налив себе холодной воды, она встала около окна и стала смотреть на звёздное небо. Девушка увидев созвездие скорпиона, улыбнулась она знала, что духи её не предадут. Почувствовав тепло около ног, девушка посмотрела вниз. Около её ног примостился Ди, он сидел и смотрел своими зелёными глазками на хозяйку. По волку было видно, что он переживал за неё, хоть страшного нечего не случилось. - Не волнуйся, Ди, - девушка поставила стакан на стол и погладил волка. - я больше не буду плакать по пустякам, ведь жизнь на этом не заканчивается, верно?! Я знаю, что ты и мои духи никогда не придадите меня, - девушка в стала с колен и пошла в ванную. Волк же лёг на кровать и стал ждать хозяйку. В это время девушка уже залезла в горячую воду и морщилась от пощипывание ран. Эти раны она получила на задание, которое она позавчера взяла у Миры. Маги, с которыми ей пришлось сразиться, не хило её потрепали, но девушка всё же выиграла. Отделавшись многочисленными царапинами и одним порезом на левой ноге. Девушка вчера не ходила в гильдию, после задания она сразу же телепортировалась домой. Девушка задумавшись над вопросом, который возник у неё в голове: "Какое задание взять на этот раз?". Впрочем она быстро выкинула этот вопрос из головы. За целый год девушка накопила денег столько денег, что ей на ближайших пять лет их хватит. Но всё же Люси не знала, чем ей заняться! "Может пойти в библиотеку и поискать новые заклинания?" - думала Люси ложась в кровать. Через несколько минут девушка заснула крепким сном. Проснувшись утром, девушка одела свой любимый спортивны костюм и побежала на свою любимую поляну. Теперь каждый день встаёт рано и её утро начинается с пробежки к любимой поляне, а потом купанием в водопаде. Девушка всегда с собой берёт маленький рюкзачок с вещами, чтобы переодеться. Волк всегда ходил на эту поляну со вое хозяйкой. После пробежки и купания, девушка шагала домой с поднятым настроением. Сегодня ей удалось Ди запихнуть в воду. А вот волк, который сейчас идёт около Люси был очень зол на неё, теперь из-за хозяйки он шёл весь мокрый. Придя домой девушка решила сгладить свою вину и поэтому дала волку огромный кусок мяса, тот принял его с благодарностью. Сама же девушка позавтракала бутербродами с чаем. "А теперь одеваемся и идём в библиотеку" - думала Люси допивая свой чай. Теперь надо было решить, что одеть. Выбор девушки пал на розовую тунику с длинным рукавом, джинсы и бежевые туфли на шпильке. Собравшись девушка вышла из дома, своего волка она решила оставить дома. Посмотрев в окно своей квартиры, она увидела Ди, который наблюдал за ней. Улыбнувшись девушка попахала рукой и увидев такой же знак, только хвостом она направилась в главную библиотеку Фиора.

***

Люси уже час сидит в этой библиотеке, но так и не нашла для себя ничего нового. Все заклинания были знакомы ей, и она уже пересмотрела множество книг. Встав со стула девушка подошла к книжной полке и стала искать глазами, хоть одну не прочитанную ей книгу. Вдруг её взгляд наткнулся на книгу под названием "Секретная техника Заклинателей Духов". Девушка не разу не видела эту книгу и поэтому очень заинтересовалась ею. Девушка надеялась, что хоть в этой книге она найдёт новые заклинания. Но уже пора домой, положив книгу к себе в сумку, девушка попрощалась с библиотекаршей и пошла домой. "Никогда не видела эту книгу, надо будет завтра её почитать" - думала Люси, подходя к своему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.