ID работы: 2375926

Absolvo te

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное лето заканчивалось с шумом волн, разбивающихся о скалы. Так же когда-то разбилось и мое сердце. Осколки пронзили все мое сознание, а его стук раздавался на сотни километров. Сейчас его едва слышно. Я сел на краю невысокого склона и окунулся в омут своих мыслей. Так же я хотел погрузиться в бушующий океан, но что-то все еще держало меня на земле. Все же это был кто-то. Тот, кто когда-то был свидетелем пролетающих мимо кроваво-красных осколков. Он, связанный со мной, казалось бы, на всю жизнь, но разорвавший нить судьбы на пополам. Спустя долгие годы после разрыва я не находил себе место и не мог смириться с тем, что самый близкий - тот, кто был надежной опорой, связывающей меня с внешним миром, просто ушел. Депрессия крепко связала меня и держала все эти годы. Я находился под конвоем людей в белых халатах. Я перестал говорить. Я не хотел ни к сем говорить, кроме тебя. Я ждал тебя, хоть и знал, что ты не придешь. Но этот день дал мне понять, что я ошибся. Ты сел рядом, такой спокойный, но твой взгляд всегда выдавал тебя. Хоть и леденящий, хоть и отчужденный, но такой теплый и родной. Лишь я мог заглянуть в дичайшую глубину твоего взгляда. И прочитать все, о чем ты думаешь. Едва ты заговорил, я ответил: - Крис, давай просто помолчим. И так еще несколько часов мы просидели просто глядя в синюю даль. Наступал вечер. Чем ближе к ночи, тем холоднее. Твои движения нарушили создавшиеся вокруг покой и тишину. Ты приобнял меня, создавая барьер надоедливому ветру. Ты был так же холоден для других, как и он. Но для меня ты был теплее Солнца. Теперь и я решил нарушить непоколебимость наших душ и тел: - Я не хочу знать, почему ты ушел, но скажи, что заставило тебя вернуться? Ответ был незамедлительным: - Ты. Коротко, но по-прежнему неясно. Тем не менее, я найду в своем сердце оправдание для его поступка. Я снова посмотрел в томные карие глаза своего спутника. В них читались самые теплые и чистые слова. Его глаза меня не обманывали никогда. Я приблизился немного, решившись поцеловать его, но он опередил. Такие родные губы, такие теплые и мягкие. Тот старый вкус вишневого бальзама. Он углубился, стал увереннее. Он стал покусывать мою губу, а следом снова хозяйничать своим языком в моем рту. Спустя минуты, такие сладкие минуты, он отстранился. - Я хочу отвезти тебя на то место, где зарождались наши общие воспоминания. Большего он не сказал, но этого было достаточно, чтобы понять, куда мы едем. Я не мог забыть ничего, что связано с моим Принцем. Мы рассекали воздух на скорости 100 километров в час. Я никогда не боялся скорости рядом с ним. Я ничего не боялся. Но все же крепко держался за его талию. Наверное, это оттого, что боялся, что он вновь также исчезнет, как и тогда. Сквозь проливной дождь, едва освещенные дороги, неоновые вывески, бетонные панорамы мы отправились в самый романтичный уголок наших воспоминаний. Это был скромный зимний сад на крыше невысокого жилого дома. Здесь мы вместе снимали квартиру, а сейчас она пустует без единого хозяина. Крис вошел первым и нащупал на темной стене выключатель. Свет озарил маленькую комнату теплыми оттенками. Это место не было похожим на пустующее. Все растения были ухоженными, более того, появились новые, он будто не переставал жить, пока моя душа оставалась в неведении. В центре комнаты стоял небольшой белый диван, застеленный мягким махровым покрывалом, рядом стоял кофейный столик, на котором была раскидана груда бумаг. - Я прихожу сюда каждый день, в надежде, что и ты придешь, Лэй. - Ушел не я, а ты. Так почему же и прийти должен был я? - Я был уверен, что ты придешь. Сейчас ты здесь, ведь так? Я поднял на него взгляд полный непонимания, но в его глазах я увидел маленькие горошины слез, скапливающиеся и превращающиеся в настоящий град. - Прости, Лэй. Он обнял моё хрупкое тело так крепко, будто хотел, чтобы мы слились воедино и я не достался никому. Рубашка на моем плече сильно промокла, казалось, я часами сидел под проливным дождем. Он не хотел меня отпускать. И я тоже не хотел отпускать его. Я обнял его также крепко, хотя и по силе был слабее. Спустя время мы рухнули на диван и он заставил меня вспомнить нашу первую ночь, проведенную здесь. Сначала он целовал меня в губы долго и страстно. Его язык едва касался моих губ, будто боялся чего-то. Он просто хотел продлить каждую минуту, он не хотел, чтобы эта ночь заканчивалась. Он медленно целовал мою шею, расстегнув ворот моей рубашки перешел на ключицы. Он аккуратно их покусывал и трепетно ласкал губами. Каждой впадинке он отводил едва ли не часы времени. Он спускался ниже, попутно расстегивая пуговицы. А я все так же сидел, упершись руками и извивался под его ласками. На минуту он остановился и посмотрел на меня. Его глаза уже высохли и излучали радостный взгляд. Он был рад моему присутствию. Я тоже этого не скрывал. Как бы я не был зол на него, обижен, я простил его. Он снова прильнул к моим губам и уже начал снимать свою футболку. Он прижал меня к себе, его руки гладили мои плечи, мою спину, невесомые прикосновения заставляли содрогаться каждую клеточку моего тела. Он снова начал исследовать губами мое тело. На этот раз его язык очеркивал ореолы моих сосков: то левый, то снова правый оказывались под опытными прикосновениями Криса. Он стал спускаться еще ниже, его язычок уже обрисовал пупок и нашел воображаемую линию, ведущую до сокровенного места. Именно туда он норовил попасть. Он расстегнул ремень моих брюк, затем молнию. Я приподнялся на руках, чтобы он смог спокойно стащить с меня джинсы и трусы, чтобы беспрепятственно приблизиться к моей отвердевшей плоти. Он аккуратно прикоснулся к головке. Я отпрянул от прикосновений к самой чувствительной части моего тела, но затем поддался. Его длинные изящные пальцы сомкнулись в кольцо и двигались то вверх, то вниз, сначала медленно, а затем все быстрее и быстрее. Я закрыл глаза от столь долгожданного наслаждения. Громкое, прерывистое дыхание прорезало тишину помещения. Крис снова начал терзать мои губы поцелуями, одновременно лаская мой член. Громкий, протяжный стон, и я кончил. Крис заботливо уложил меня на спину и в конце концов избавился от штанов и белья. Мы теснились на маленьком диване, но это неудобство было ничто, по сравнению с проведенными минутами рядом с ним. Он облизал два своих пальца и поднес их к заветной дырочке. Он аккуратно ввел их в меня так глубоко, что я немедленно почувствовал это и пытался противиться. Крис подумал, что сделал мне больно и тихо прошептал на ухо: - Прости я буду осторожнее. Я попытался расслабиться. Он нежно дразнил меня своим членом и наконец, после моего протестующего рычания, я почувствовал как его головка входит в меня. Его горячая плоть заполняет меня изнутри. Он начал медленно двигаться. С каждым движением он возбуждался сильнее. Хаотичные движения его рук по моему телу, беспорядочные поцелуи, нежный шепот на ухо. Он кончил в меня, и я почувствовал, как приятная волна тепла наполнила мое тело. Совсем уставший Крис умастился рядом со мной. Мы оба пытались восстановить сбившееся дыхание. Придя в себя, Крис накрыл нас мягким махровым одеялом и прошептал: - Спокойной ночи и сладких снов. Отдыхай. Все, что произошло сегодня и было, словно сладкий сон. Я очень хочу не проснуться и не обнаружить лишь его туманный образ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.