ID работы: 2375979

Случайная жизнь

Гет
R
Завершён
120
автор
Liza29 соавтор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 24. Письмо № 2.

Настройки текста
Мы с тобой молодцы, сделали всё, что могли. Осталось ещё сделать всё, чего мы не можем, и тогда успех гарантирован. Письмо второе.

Что ж, Гвендолин. Если ты получила это письмо, значит, ты уже встретилась с Бэт, и случилась ужасная ссора с Уиллом. Но начнём сначала!

Лизбет Лу, или Бэт, как я её называю, - пятнадцатая путешественница во времени.Очень эксцентричная девушка. Она шотландка,как слышно по акценту. Ей восемнадцать.

По квалификации -Топаз.Лиса. Но она всегда может помочь тебе. Не говори Ложе о ней,лучше ,чтоб они ничего не знали. Пусть я знаю её уже долго (свой возраст я тебе не скажу!), я до сих пор не знаю, кто её послал,как она нас нашла. Но задавать вопрос я не решилась. Так, ладно, закончим. И теперь наша главная проблема: Уилл и Гидеон. С Уиллом сложней,он расстроен, как сейчас помню, но вы с ним помиритесь. Гидеон. Ребенок Шарлотты не от него, но ты не говори. Он уже смирился, пусть и не признает. Как выразились: "Идеальная девушка для идеального парня". Следующие письмо передаст тебе Мел. ~Гвендолин из будущего.

Чай медленно грелся в руках, облачки белого пара тихо кружился над чашкой, составляя интересные завитки. Письмо откинуто куда подальше, нежелание на него смотреть было очень сильным. Сейчас я казалась себе просто омерзительной. И я настоящая, и я будущая. Даже слёз нет, а, казалось, должны быть. Ведь это было практически наше расставание с Уиллом. Так противно,ведь я его любила. И повелась на Гидеона. Письмо я складываю в специальную коробочку для писем. Пока там хранилась два письма. Коробку я убираю в шкаф,под звуки воя Шарлотточки. В последнее время от неё столько криков, что жители дома в прямом смысле прячутся по углам,а Ник вообще переехал к другу. А я спасаюсь элапсацией своим личным хронографом. Элапсировать я решила прямо в своей комнате, всё равно все заняты Шарлоттой и сюда никто не зайдет. Посмотрев на часы я вижу,что сейчас пять тридцать утра,так что я как раз успею сходить к дедушке Лукасу и выведать у него про эти злосчастные письма. Набираю число за четыре года до моего рождения. Игла прокалывает мой палец и я тихо ойкаю и приготавливаюсь к привычным американским горкам. ~•_•~ -То есть их много? Положительно отвечаю дедушке и продолжаю есть бутерброды с огурцом и фирменное печенье Монтроузов. Наверно, дедушку посещает мысль, что я сюда прихожу только чтобы поесть. -Честно, это уже надоедает. Вытерев руки салфеткой, я передаю ему второе письмо. Он хмурится и начитает читать вредную бумажку. Пока он читал, успел пару раз хмыкнуть,улыбнутся . -Ну что, дорогая, могу сказать только одно- удачи тебе. Он улыбается и отдаёт мне обратно письмо. Я же, не зная ,что сказать, просто молча сижу в кресле. Дедушка смотрит на огромные деревянные часы с металлической резьбой и произносит: -Тебе пора.Удачи! Снова рубиновая вспышка. ~•_•~ Лесли подходит ко мне на перемене между французским и английским . После визита к дедушке Лукасу, я быстро оделась и побежала в школу. Рождественские каникулы уже прошли, и надо было идти в школу, последний год уже. -Гвен....прости меня. Я не хотела всего этого,я...я просто влюбилась в ЭТОГО! И... Лесли выпалила это на одном дыхании. И я понимаю, что мне очень не хватало своей подруги. Я прерываю её. -Лесли,ты такая идиотка. И крепко обнимаю её. Она облегчённо вздыхает. А сзади вредный голос Рафаэля произносит. -Ну наконец -то. И все трое начинаем хохотать, забывая на мгновение, что мы все трое путешественники во времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.