ID работы: 2376031

It's a beautiful night

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброй ночи герцог! – этот привычно немного насмешливый голос, с едва уловимым оттенком удивления, который смогли бы распознать только люди, хоть немного знающие Ворона, заставил Валентина слегка улыбнуться. – Это все-таки вы! Несколько неожиданно, но, не скрою, приятно, - произнес он, глядя на юношу, пока с его рук снимали кандалы. - Доброй ночи, - Валентин приблизился и встал рядом с Рокэ, не обращая ни малейшего внимания на пораженного и злющего как тысяча закатных тварей Окделла. Ричард, кажется, даже что-то говорил, но Придду было не до него, и сейчас юноша даже не пытался это скрыть. – Мои люди в вашем распоряжении, - он учтиво склонил голову, пожалуй, только в этот момент поняв, что где-то слетела шляпа. Впрочем, сейчас шляпа была важна примерно так же, как и повелитель Скал, настойчиво пытающийся назвать его предателем, оскорбить, нарваться на безотлагательную дуэль, в конце концов, элементарно привлечь к себе внимание. - Благодарю вас, герцог, - Алва все же удостоил несчастного бушующего Ричарда насмешливым презрительным взглядом, и парень ненадолго притих, после чего Ворон вновь посмотрел на Валентина. – Как я понимаю, время в запасе у нас еще есть? - Лучше поскорее отправиться в путь, но, думаю, еще около часа цивильного коменданта никто не хватится, - Придд был сама сдержанность, что только еще больше раздражало вышеупомянутого коменданта, чего он и не пытался скрыть. - Очаровательно, - Алва прищурился, словно довольный кот, и на несколько мгновений откинул голову назад, созерцая луну, как будто ничего интереснее и важнее в этот момент быть не могло. – Мы могли бы поговорить где-нибудь, герцог? – Рокэ сделал небольшую паузу, - Наедине, - он так взглянул на Валентина, что юноша лишь чудом не вспыхнул. Кажется, о характере «разговора» мог бы догадаться даже Окделл. - Безусловно, маршал, - Придд отдал приказ одному из своих людей наблюдать за пленными и внимательным взглядом обвел площадь. – Если карета вас устроит… - Устроит, - не дал Валентину закончить Рокэ и направился к карете, не оставляя юноше выбора, кроме как торопливым шагом последовать за ним. Мужчина даже не взглянул на тело Нокса, все еще лежащее посреди площади, и забрался в карету, тут же отодвигая дорожную жаровню подальше. Он дождался, пока к нему присоединится Придд, присев напротив, и плотно закрыл дверь, лишь затем откинувшись на мягкую спинку сидения. – Итак, что же заставило вас так нагло отбить мою скромную персону? – Ворон изогнул бровь, как и всегда слегка насмешливо глядя на своего собеседника. - Вы нужны Талигу, и я счел, что Ноха – не самое подходящее для вас место. По крайней мере, сейчас, - Валентин заглянул в глаза Рокэ, умело скрывая улыбку. - Что ж, логика в этом определенно есть, но мы немного позже, вернемся к этому разговору, герцог. А сейчас я бы использовал оставшееся время в более приятных целях, если вы не против. Не соизволив дождаться от Валентина хоть какого-нибудь ответа, Рокэ властно потянул его на себя, заставляя перебраться на свое сидение, и стал жарко целовать юношу в шею. Парень негромко застонал, только через несколько секунд хоть немного придя в себя и начав ориентироваться в неожиданно показавшейся чересчур тесной карете. Придд ближе прижался к мужчине, откидывая голову назад и подставляя ему шею под поцелуи, и начал чуть дрожащими пальцами расстегивать его рубашку. За время своего пребывания в столице в первые несколько месяцев после Лаик Валентин несколько раз заходил к Рокэ, убеждая себя в том, что его интересует лишь богатая библиотека в доме Ворона, а после у них все вышло как-то само собой. Из головы Валентина все никак не могли выйти те сцены: Алва, заходящий в библиотеку с бокалом «Черной крови», тихий мурлыкающий голос Ворона совсем рядом с ухом, обдающее кожу горячее дыхание, сильные руки, прижимающие его к стеллажам, книги, иногда ощутимо впивающиеся в спину, горячее дыхание, влажные поцелуи, стоны… Пару недель Валентин терпел и не показывался в особняке Алвы, но когда начал видеть мужчину даже во сне, уже не выдержал. А вскоре эти визиты вошли в привычку. И их могло быть куда больше, если бы Ворону не понадобилось так спешно уехать, если бы он не был так занят после возвращения. - Я скучал, - хрипло шепнул Валентин в губы Рокэ, когда горячие руки мужчины уверенно скользнули по его бедрам, и Ворон, наконец, полностью раздел его. Алва лишь улыбнулся, но юноше хватило и этой улыбки. Он успел чмокнуть Рокэ в губы, после чего мужчина властно поставил его на четвереньки и встал на колени позади него. Валентин начал несдержанно громко постанывать, когда любовник приспустил свои штаны и стал тереться возбужденным членом между его ягодиц, только сильнее заводя и заставляя мелко дрожать всем телом от дикого желания. Юноша сжал пальцы в кулаки и низко опустил голову, шире раздвигая ноги и покусывая губы. Он уже знал, что Ворона без толку просить о чем-то, и мужчина будет мучить его ровно столько, сколько ему самому вздумается. Когда Рокэ взял его одним сильным уверенным движением, сильно сжимая пальцами его бедра, Валентин резко дернулся, всем телом подаваясь вперед, тихо вскрикнул, но тут же замер, стараясь успокоиться. Через пару неторопливых плавных движений боль отступила, сменяясь невероятным наслаждением, и юноша стал подаваться навстречу, соблазнительно прогибаясь и протяжно постанывая. Рокэ совсем скоро уже отпустил себя, начав вбиваться в нежное тело парня короткими властными рывками, не без удовольствия наблюдая за тем, как вздрагивает его спина, как каштановые волосы сбиваются на его лицо, и Валентин старается хоть как-нибудь убрать их. Юноша не выдержал, когда любовник в очередной раз сильно рванул его на себя за бедра, и он бурно кончил, еще сильнее сжимая мужчину внутри. Валентин томно вздохнул и снова немного вздрогнул, ощущая, как Рокэ изливается в него, а услышав, что при этом он шепчет что-то на кэналлийском, юноше показалось, что еще немного и он потеряет сознание от счастья. Не успел он хоть немного прийти в себя, как Алва притянул его к себе и приник к его губам с жадным поцелуем. Уже попрощавшись с Рокэ, Валентин ехал во главе своего отряда, несколько задумчиво смотря прямо перед собой. Он не мог понять, почему Алва решил вернуться, но долго спорить с мужчиной не смог и с сожалением отпустил его. Но даже несмотря на это расставание, Валентин с некоторым удивлением осознавал, что чувствует себя вполне счастливым, и это ранее незнакомое чувство определенно ему нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.