ID работы: 2376149

забудь меня

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Провожу кончиками пальцев по темным локонам. В моей голове они всегда выглядят светлее. Встречаюсь с взглядом серых глаз; в них плескается откровенная тоска. Губы слегка кривятся в подобии усмешки, похожей на шрамы. Россыпи темных созведий на бледном лице. Разглядываю каждое; надо запомнить как можно больше. пока есть возможность. Три на правой щеке, пять на левой, два на лбу и подбородке, одно на губе и около носа. Дотрагиваюсь до запястья; обжигаюсь холодом равнодушия. Что-то внутри протяжно скулит от безысходности, бьется об стены со всей дури. Сжимаю пальцы. Никакого сопротивления или ответной реакции, ничего. Смотрит тяжело, изучающе. Словно впервые, хотя это далеко не так. Кладу руку на затылок и тяну к себе; почти нежно, если бы не напускная небрежность; наши выброшенные в дикую среду чувства сожрали хищники. Прижимается свои лбом к моему. Захлебываюсь в сером шторме напротив; мой корабль фальшивого безразличия стремительно идет ко дну; задерживаю дыхание, лишь бы воздуха хватило надольше. Несказанные слова ложатся сверху тяжелым камнем. Сталкиваемся носами. Холодный, как она вся. закрываю глаза; никакой барабанной дроби под ребрами; вдыхаю. Знакомый аромат ее квартиры и шампуня для сухих волос с ромашкой. Тепло на губах. Родное и в то же время до ужаса чужое. Не помню, когда черта между любовью и привязанностью стерлась; остался след чего-то большего. Но едва различимый. Шелковый темный водопад щекочет щеку. Слышу чужое дыхание на своем лице. Странно болезненное. Привычность происходящего не отражается на реакции тела; противная влага на ладонях. Сердце все еще спокойно. Тянусь навстречу; вслепую нахожу чужие губы. Мягкие; знакомый вкус шоколадного мороженного, от которого у нее постоярнный кашель. Похлеще, чем у заядлого курильщика. Разрывает поцелуй и рвано вздыхает. Слегка приподнимает белую домашнюю футболку; пальцы аккуратно оглаживают кожу; по телу проходит разряд. На шее кляксами проступают красные пятна; прижимаюсь своими губами к ее еще раз; руки осторожно перемещаются с затылка на талию. хрупкая кукла. С трудом отрываюсь от нее; стаскиваю футболку через голову. с точностью зеркала повторяет мое движение. - Теперь это точно последний раз. Киваю. Каждый раз говорить, что это последний, вошло в привычку. как и повторять этот самый "последний раз". Укладываю ее на спину; стараюсь не разрывать визуальный контакт. Сожаление, желание, тоска и что-то еще; закрытая книга для меня. Тонкие руки дрожат от холода. Ложусь на нее сверху и укрываю нас одеялом. Обвивает мою шею бледными запястьями; язык бесстыже глубоко проникает в рот. - Ты теплая. - По сравнению с тобой кто угодно теплый. И не пытайся греть об меня свои ноги. Кривая улыбка с легким налетом обиды. Ледяные ступни косаются моих теплых ног. Несильно кусаю за кончик носа и нижнюю губу. Я люблю тебя. Вижу в других. Без тебя не существую. Плывущей строкой до ужаса банальные фразы проносятся в голове; ей это не нужно. Мне тоже. заставляю себя так думать - это проще. Всегда возвращается; рвет душу на части; доводит до безумия и исчезает. Все по кругу. Губы на шее; прохожусь по каждому созвездию; спускаюсь ниже. Дыхание становится неровным. Тонкими пальцами путает волосы; тихо просит еще. Наш последний раз; она точно больше не вернется. Стану для нее нечетким пятном без контура. Воспоминанием, вспышкой. Я люблю ее. Черт возьми, я бы сдохла в адских муках гребанный миллион раз, если бы потом могла быть с ней всегда. А она меня уже забывает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.