ID работы: 2376155

Бегут вперёд!!

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11.07 Ты всегда говорил, что любишь меня и только меня. Почему же ты это сделал, а, Нацу? Скажи мне, ответь на вопрос!? Ты клялся в вечной любви. Где она, где эта вечная любовь, про которую ты так горячо говорил? Где? 12.07 Мне больно, очень больно! Изменить мне?! Да и ещё, и с лучшей подругой?! Боль пожирает мне изнутри, она невыносима. 13.07 Лисанна, почему? Что я тебе сделала такого?! 14.07 - 15.07 Каждый день я улыбаюсь, подавляю боль улыбкой, а вы будто пытаетесь сделать мне больнее целуетесь у меня на глазах! Улыбка фальшивая! 15.07 Боль, она с каждым днём проходит, но рана на сердце не затягивается! Становиться легче, боль улетучивается. Уже не так больно. 16.07 - 19. 07 Наконец-то она совсем исчезла! Вместо боли, появилась ненависть к вам двоим. 20.07 Вы целуетесь и удивляетесь почему я сижу с равнодушным лицом! Это так забавно. Голубки, вы что думали боль никогда не пройдё? И я всегда буду страдать и верить, что ты Нацу вернёшься?? Ха-ха, какие же вы жалки! 21.07 Вы до сих пор не понимаете...Боже, вы такие тупые. Как же я вас ненавижу!!! Нацу и Лисанна, вы будете страдать также, как и я! 22.07 Прощайте, голубки. Я ухожу из гильдии, но скоро вернусь. Нацу, посмотри на часы! Стрелки бегут вперёд, а знаешь почему??? Ты, наверное, не знаешь! Потому что прошлое для меня не имеет значения, но я отомщу! Жизнь не заканчивается, она только начинается!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.