ID работы: 237617

Сон.

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось так внезапно. Я очутилась в незнакомой для меня школе, но даже тогда она была для меня родной. Кругом были незнакомые люди, они ходили и смеялись. Рядом стоял парень. Такой знакомый, и одновременно чужой. Незнаю каким образом, но в наших руках появилась яойная манга, и мы, рассмеявшись, побежали в класс. Нас преследовала толпа девчонок из моего класса, они явно были чем то недовольны, но мы пытались убежать от них. Поднимались на лифте, прятались в чуланах, но назойливые курицы не отставали. Забежав в класс, мы перевели дыхание, но преследователи ворвались следом за нами в класс. Они оттащили от меня парня, и начали расспрашивать его: -Ты знаешь кто она? -Ты знаешь что такое яой? -Ты знаешь что она яойщица? -Почему в твоих руках ее голубая хрень? Вопросы сыпались на него рекой, но он, отмахнувшись от них, произнес: -Я знаю что такое яой, я знаю что она яойщица, мне нравиться яой, и теперь попрошу оставить нас. Офигевшие курицы долго смотрели на нас, а потом бесследно скрылись с наших глаз. На моем лице была торжествующая улыбка. Было ощущение, что первый раз в жизни я права, что кто то наконец то за меня заступился, и мне не пришлось отстаивать свое мнение перед толпой обезумевших людей, радикально настроенных против меня. Вместе с этим парнем мы сели за парту, и стали читать мангу. Не прошло и десяти минут, как он повернулся ко мне и произнес: -Ты знаешь, я наверное гей. -С чего ты взял?-с глубоким интересом спросила я. -Мне кажется я люблю одного парня. -Кто он? Я его знаю? -Да, ты его знаешь, его зовут... НО мой сон был прерван дурацкой мелодией. Незнаю что могло потревожить мой сон, но это точно не будильник. Первый раз в жизни у меня был нормальный друг, который гей. Но нет. Обломов Облом Обломович не спешит сдаваться! Часы показывали 7:33 утра. Пришла гребанная смс-ка. От марихуаны. Прочитав сообщение, которое гласило, что со мной на кладбище сегодня не поедут, я выключила звук, и начала погружаться в царство Морфея. Но к сожалению мне ничего больше не снилось, только перед глазами была чарующая пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.