ID работы: 2376209

А вы оставайтесь...

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
-Аня,вставай,-заботливо разбудила свою дочь Мирьяна Николаевна. -Сейчас,-сонно протянула Аня. Девушка сонно посмотрела в зеркало,которое висело на стене,и медленно поплелась в ванную Аня.Побыв там,минул тридцать,девушка вышла,и начала осматривать комнату.Комната была небольшая,в бело-фиолетовых оттенках.Нежно-фиолетовый шкаф,небольшой книжный стол,за которым,девушка успела посидеть за ноутбуком.Большое кресло,просторная кровать,множество полочек,и разбросанных по комнате.Большое окно,на котором уже цветут цветы,несмотря осеннею погоду. Наша героиня,семнадцати летняя девушка,из Воронежа,приехавшая неделю назад в Москву.жить в Москве,давняя мечта отца Ани,Михаила Павловича. Сама героиня,Аня,красивая девушка,не очень скромная,с характером,но с очень добрым сердцем.Высокая,голубоглазая девчонка,с русыми волосами,в Воронеже,от нее сходили с ума парни,с зависти девушки. -Ты уже собралась?-улыбнулась Марья Николаевна,-сегодня тебя папа отвезет. -Хорошо,-радостно сказала Аня. Допив кофе,Аня вышла на улицу,села в машину,в которой ужу ждал ее отец.Машина тронулась с места. "Ну здравствуй,школа"-подумала про себя девушка,когда машина остановилась у огромного пяти этажного здания. -Пока пап,-попрощалась девушка и вышла из машины. "Так,и вот директорская" Тук-тук,постучалась девушка. -Войдите,-прозвучал строгий голос. -Здравствуйте,я Аня Ренина. -Здравствуй,Анечка,-голос женщины заметно подобрел,-твой класс прямо и на лево. -Спасибо,-улыбнулась Аня. "Так,вот и этот класс,ну,с Богом."-подумала девушка и открыла дверь. К ней сразу подбежала женщина,лет сорока. -Ты Аня Ренина?-спросила женщина. -Да,я,-ответила она. -Отлично,я Валентина Дмитриевна,твой классный руководитель,и учитель биологии,-ответила женщина. -Класс,знакомитесь-Аня Ренина,ваша новая одноклассница.-чуть громче сказала Валентина Дмитриевна. -Ни что такая,-кто-то прокричал из класса.-Красивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.