ID работы: 2376261

Игрушка судьбы

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В ее руках огромный и тяжелый меч казался всего лишь игрушкой. Удары этим мечом могли бы разрубить все и всех. Люди входили в ужас, лишь увидев ее глаза - они не видели в ней ничего человеческого, лишь монстра. Хотя сами нуждались в ней.       Едва войдя в деревню, она атаковала нескольких людей, за мгновение она вытащила свое оружие и осыпала тех градом безжалостных ударов. Она убивала их, не показывала никаких эмоции, в ее серебряных глазах не было не блеска, ничего. Они были пусты, словно бездонные ямы, а посмотрев в них, ты не увидел бы ничего, кроме своего отражения,. Ее лицо не выражало никаких эмоций. Она просто убивала, но в момент, когда она видела смерть этих людей, на ее лице появлялась слабая ухмылка. Эта ухмылка была прекрасна, но одновременно и жестока.       Люди, не понимая ничего, начали бежать, она же не останавливалась. После того, как прошло время, тела тех, кого она убила, начали разлагаться и все увидели, что под масками людей, прятались йома. После того, как она закончила свою миссию, она посмотрела на окровавленную улицу, на трупы монстров. Наверное в душе она бы хотела, чтобы эти монстры всех убили, она не жалела людей, даже больше ненавидела их. Увидев толпу людей, друзей, которые держались за руки, женщину, которая держала в руках свою дочку, она улыбнулась. Она чувствовала между собой и этими монстрами некоторую связь. Также, как и она стала монстром не по своей воле, они тоже стали монстрами против своей воли.       Сколько раз она видела такое и каждый раз она вспоминала одно и тоже - свое детство. В детстве у нее были прекрасные черные волосы, в детстве она была счастлива, не понимая жесткости этого мира. Но детство прошло, теперь она осознала, каков этот мир, теперь она смотрела на людей, как на животных, ведь для нее не было разницы между человеком и животным, ведь и у людей, и у животных всего лишь одно золотое правило: "Убей или тебя убьют!", при этом в душе она не отличалась от тех монстров, которых убивала, она бы тоже хотела воткнуть свой клинок в голову людям, убить их всех, но она была связана цепями "клеймора".       Не показывая эмоций, она думала о том, насколько мир жалок, она вспомнила себя в детстве, вспомнила, что она тоже доверяла людям, но из-за этого ее ударили в спину. Те, кому она доверяла больше чем кому-либо, ударили ей в спину, предали ее ,продав за несколько золотых монет. Словно они продали корзину с яблоками.       Теперь же она одна, с ней всего лишь ее меч. Держа его в руках, она продолжала идти вперед. Она поняла этот мир, то, что лишь одинокие люди имеют право жить в этом мире. А те, кто называют себя друзьями, или семьей - всего лишь жалкие шакалы. Если родители могут продать своего ребенка, то почему не предадут тебя друзья? Те, кто соединялись и создавали компанию под названием "друзья" были похожи для нее на волков. Как волки, они были готовы сожрать того, кто ослабнет.       После того, как поняла это, она поняла еще одну истину, что каждый человек, не смотря на то, сколько у него "друзей" одинок, ведь сам человек делает себя одиноким своим же эгоизмом.       Но она не отличалась от таких людей, она жила лишь для себя. Но в отличии от других у нее не было выбора, для нее уже все давно решила, словно она была игрушкой судьбы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.