ID работы: 2376266

Алкоголь, фортепиано - моё вдохновение.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гон как обычно сидел дома. Дженисси же шлялся по клубам и напивался в зюзю. Каждый раз он приползал домой на четвереньках и умудрялся уснуть возле входных дверей. По утрам Гон затаскивал его в квартиру и уходил на работу, а когда возвращался, Дженисси уже не было дома. Конечно терпение Гона не бесконечное. Он много ругался с этим алкоголиком, грозился закодировать его,но все тщетно. Вернувшись с ночной смены, Донсон увидел очередную ржачную картину. Мистер секси-кул-перфект-джей валялся на полу совершенно голый и при этом с бутылкой виски в руках. По всей квартире были разбросаны вещи, простыни и еда, кресла были перевернуты, в диване сияла не хилая дыра. - Вставай! - Говорил Гон и слабо пинал ногой тельце спящего. В ответ лишь один визг и пару храпов. - Эй, девочка мороз! - Уже сильнее пинал тельце Гон. - Хватит бить меня, - махал своими руками Дженисси. - Поднимайся и объясняй,что произошло ночью. - Ээээээээээ - протянул Тэян. Это затяжное "Ээээээээ" давало понять,что он ничего не помнит. Дженисси поднялся оставив виски на полу и спотыкаясь обо все, при этом не слабо шатаясь, дошёл до кухни. Первым делом было слышно как открылась дверка холодильника. - Не ищи еду, ее там нет! - Кричал из соседней комнаты Донсон. - Эээ, где она? - Ну,знаешь, она везде где только можно, но не в холодильнике. - Гон бегло окинул взглядом углы комнаты в которых красовалась различная еда. - Сходи в магазин и купи мне еды, - дико икая говорил паренек только что отошедший от алкогольного опьянения. - Ты охренел? - Повысил тон Донсон. - Ну любименький мой, кушать уж очень хочется. - А получить пиздюлей тебе не хочется? - Нет, я хочу любви и ласки! Дженисси вышел из кухни и все также шатаясь начал бродить по квартире, скорее всего, в поисках одежды, которая была повсюду. Гон сидел на кусочке целого дивана и просто наблюдал за всем этим. Спустя минут пять Донсона привлек громкий звук-алкоголик упал. - ЁП ТВОЮ МАТЬ! - доносилось из коридора. - Не сильно? - Поинтересовался парнишка сидевший на диване. - Ааааааааа. - Значит сильно. Встав с дивана, Гон направился в коридор. Все ещё голый, Дженисси снова лежал на полу,свернувшись колачиком. Найдя футболку и шорты, Донсон кинул ими в Тэяна. - Оденься, пьянь! - Оооо, как мы заговорили. - натягивая на себя футболку говорил рэппер. - Сколько можно пить? Тебе не надоело? - Алкоголь и фортепиано моё вдохновение! - закричал Тэян. - Прости,что? Где хоть одна песня написанная тобой в этом месяце? Ты только и делаешь,что бухаешь. - У меня депрессия. - Ты глуп. В чем заключается причина депрессии? - Ты мне не даёшь! - говорил Дженисси поднимаясь с пола и направляясь к Гону. - Чего ты... Гона прерывают губы Дженисси. Он жадно целует его прижимая к стене. - Только зря одевался. - оторвавшись на секунду от губ Донсона произносит Тэян. Гон же не замедлительно снимает с себя футболку. Руки Дженисси беспощадно лапают грудь и живот Донсона и медленно переходят к ширинке джинс. - Ты раздевайся, а я пока попробую найти смазку. - Гон немного оттолкнул Дженисси. - Эй, я ведь сверху? - Ты наказан! - хихикая произнёс Гон. Дженисси надоело стоять в коридоре и ждать этого прохвоста, который на данный момент доминирует над ним. Открыв дверь в спальню, Тэян наткнулся на собиравшегося выходить Донсона. - Ты долго! - говорил рэппер, толкая широкоплечего на кровать. Тэян целовал его от шеи до живота. Гон не мог больше терпеть и намекнул,что пора бы стянуть с него джинсы, Дженисси понял этот намёк и незамедлительно сделал все как надо. В один миг они поменялись местами, теперь любимый алкоголик Гона находился снизу. - Ну что, подставляй свой попец, буду наказывать. - Ничего не поделаешь. - Грустновато ответил Тэян. Перевернувшись на живот, Дженисси уже был готов ко всему. Запах клубники, смазка. Резкий толчок и Гон внутри. С каждый толчком звук стонов Дженисси увеличивался, а Гон двигался интенсивнее. - Ещё чуть-чуть. - Прерывисто говорил он. Ещё 2 минуты прерывистого дыхания, громких стонов и Гон кончает. Развалившись на кровати Гон посмотрел на Дженисси, он был обиженным. - Эй, ты чего? - Почему удовольствие получил только ты? Я тоже хочу. - по-детски надувая губы шепотом говорил парнишка который ищет вдохновение в алкоголе. - Ты наказан. Но помни мою доброту. - Поднимаясь говорил Гон. - Садись. Донсон стал на колени и губами коснулся головки члена Тэяна, он снова застонал когда Гон заглотнул его достоинство полностью. Вздохи, стоны и Тэян кончает. - Мне нравится такое наказание. - смеётся рэппер. - Прибью, пьянь... - с наглой ухмылкой произнёс Гон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.