ID работы: 2376287

КАЛтун любви.

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Amazing Bamby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голова 1. Встреча!!!

Настройки текста
Пепельноволосый куноичь неспеша двигался по лесу, аккуратно огибая деревья, преграждающие его путь. Ветер играл с его волосами, взъерошив пряди так, что он стал походить на солиста Токио Хотел........ И этот день можно было бы считать невероятным, как вдруг Какаши услышал разъяренный крик боли умирающего животного. Сорвавшись с места, он побежал на вопли, что доносились из за огромного куста. Осторожно выглянув из за веток, его виду предстал упругий задок накаченного мужчины, который жестко имел какую-то маленькую девочку по-собачьи. "Божечки, это не зверь, а ребенок!" - ошарашило шиноби. "Надо срочно что-то предпринять!" - пронеслось у него в голове. И, не растерявшись, Какаши ловким движением руки вытащил из штанов член, предвкушая сладострастные минуты наслаждения. Волосатый сенсей начал движение по стволу вверх, приглушая хриплый стон, который так и норовил сорваться с его губ. На поляне же, от которой его отделали лишь пара деревьев, мужчина с накаченным телом жестко имел какое-то маленькое существо, напоминающее девочку лет 6-и. Какаши сразу отметил, как лучи солнца играют и переливаются на полупопиях насильника. Его руки возлежали на плечах девчушки, крепко сжимая их пальцами. Та в свою очередь кричала, подобно зверю, которого раздирают на куски. Ее тело закрывала широкая и мускулистая спина мужчины. Но, этого и не обязательно было видеть, ведь взору представлено было более приятное глазу тело: округлая попка двигалась в такт сердцебиению, то и дело учащаясь, а часть половой пихалки то и дело показывалась, открывая свое великолепие, и ускользала вновь в мясистую плоть жертвы. Она брыкалась и пыталась оттолкнуть шиноби, но он так навалился на девчонку своим весом, что попытки той, увы, были тщетны. От вида всего этого действия, Какаши немного "подустал", и оперся рукой о близ растущее дерево, продолжая свободной ладонью раззадоривать свой член. Он водил ею вверх и вниз, то увеличивая, то сбавляя темп. Дыхание уже давно стало тяжелым, приобретая хрипоту, а глаза закрывались в пелене удовольствия. Вот он проводит широкой ладонью по пихалке вверх, разглаживая нежную кожу, и из его уст слетает еле слышный вздох, уловимый лишь им. А вот он двигается вниз, со стоном выдыхая и закатывая глаза. Для него существует сейчас только он, пихалка и мужчина на поляне, вызывающий такую бурю чувств у него ниже талии. Крик малолетки стал заглушать все вокруг, эхом отзываясь в ушах. Уже не слышно было пение птиц, пролетавших над поляной, журчание воды в канаве рядом с деревом, не слышно даже вздохов и стонов, издаваемых насильником. Только крики малолетки и слёзы, слёзы, слезы... Шиноби скрытого листа на секунду остановился и, преодолев уколы разума, решил подобраться поближе и изменить ракурс, дабы увидеть больше интересных частей трущихся тел. Он медленно убрал руку с дерева и сделал несколько неслышных шагов, огибая дерево и кустарник впереди. Дернувшись, он зацепился членом за ветку, и чуть не запищал от боли, но успел прикрыть рот рукой, опасаясь выдать себя. Успокоившись и отойдя еще немного в бок, он обомлел: "Вот это бананчик..." И, действительно, бананчик был очень даже ничего: на секунду мужчина вытащил его из плоти девчушки, предоставив его во всей своей красе, что заставило Какаши даже вздрогнуть. Не медля больше ни секунды, волосатый шиноби схватил свою плоть обеими руками и начал неистово наяривать. Он чувствовал, что конец уже близко. Что скоро достигнет пика вместе с обладателем упругого задка. И, так и случилось. Сделав последнее движение вниз, он охнул, и белая жидкость струей вылетела из него. Одурманенный разум сенсея через мгновение понял, что параблическая траектория её полета направилась именно в сторону пары на поляне. А ещё через мгновение эта жидкость оказалась прямо на одном из полупопий насильника. "Щитщитщит" - пронеслось у Какаши в голове... Мужчина на поляне резко остановился, помедлил, и резко повернул голову в сторону самоудовлетворяющегося шиноби скрытого листа. Розовые глаза уставились прямо в корень проблемы, а точнее, на ниндзя, прятавшегося в листве. Со спущенными штанами и членом в руке тот выглядел довольно безобидно, и насильник решил нарушить тишину: - Что за нахуй, блять?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.