ID работы: 2376346

Nonconformism

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питу нравится вот так сидеть по ночам, когда что-то в планах готов расстроилось и они не пошли не на кладбище, не в "любимую" забегаловку, не к Генриетте. В таких случаях Биггл дает о себе знать чуть ли не ежеминутно- сыплет смсками о том, как ее донимают родители и о том, как ей плохо. Где шатается Фиркли, никому неизвестно- да и малыш особо никого и не волнует. Есть он, или нет- изменяется лишь в большем количестве дыма откуда-то снизу- даже для не совсем высокого Пита он едва по грудную клетку. В этом определенно есть плюсы- никто не заставляет их что-то заказывать, "валить с кладбища ко всем чертям", и чересчур заботливая мать не нарушает покой через каждые пять минут. Эти ночи- время лишь для двоих. -Ты отпускаешь меня, или что?-нарушая идеальный покой, Майкл недовольно ерзает под Питом, однако, не пытаясь отодвигать его от себя. -Не-а, конформистская жопа.-он улыбается и тянется за поцелуем, обдавая Майкла запахом своих столь дешевых сигарет- Майкл даже удивляется, как Пит их курит. И он тоже чуть придвигается, целует его как-то не готично- нежно, аккуратно, словно девушку, которая вот наконец-то согласилась на "первый раз". И когда он чувствует, как мурашки пробирают Пита, когда он аккуратно перекладывает свои руки тому на ягодицы, как тот обнимает его и смыкает ноги на его талии, стараясь не отвлекаться от столь важного момента каким-то дыханием, Майкл ясно понимает, что это то, что ему нужно. Что на этот момент он забывает развод родителей, предательства "друзей"- Стена, да и того же Фиркли. Забывает все столь неприятное. Сложно было назвать это любовью- ведь чувства для позеров. Но, как бы они оба не старались противиться этот прописной истине, Пит, а после и Майкл- сдались под напором чувств. Они ведь такие мощные нонконформисты, что даже "стали" педиками- правда, неизвестно, как отреагирует на их крутость остальная банда. Да и, если подумать- какая разница?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.