ID работы: 2376347

Хорошие дети не плачут, говорите?

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба ставит подножку.

Настройки текста
Начинается все с того момента, как в палату Экки входит Усатый Доктор без усов. Pov: Экки "О, доктор. Без усов. Неужели все потеряно. Не может быть." такие были у меня мысли в тот момент. Какого это - умирать? Куда я попаду? И почему это происходит со мной.Когда доктор вышел, я попросила маму дать мне блокнот и ручку. В этот момент мне хотелось выплеснуть все свои чувства на бумагу. А что такое - умереть? Смерть - это очень больно? И так ли просто все стереть, Расстаться с миром добровольно? Я так хочу еще пожить, Пожить еще немного, Хочу мечтать, гулять, любить... Осталось мне недолго Жить. И жизнью наслаждаться. Хочу в сердцах остаться... Дальше я не могла писать. Слезы застилали мне глаза. Я бросила бумагу и ручку, и отвернувшись, уснула, заметив, что кто то вошел в палату. Проснувшись, я увидела записку, которой раньше не было. По почерку я поняла, что это писала не мама. Вот содержание записки-"Дорогая Экки! Я понимаю, как тебе тяжело. Ты не должна сдаваться, ты сильная. Прости, больше не могу писать. И знай, есть люди, в чьих сердцах ты будешь навек. С любовью, Д." Увидев инициалы "Д." я вначале подумала, что это от Джоепа. Но потом я поняла - это письмо не от него, ведь мы всегда были заклятыми врагами. А может все-таки он...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.