ID работы: 2376432

Запарилась, милая?

Гет
R
Завершён
598
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 8 Отзывы 147 В сборник Скачать

Одним летним днем

Настройки текста
Магнолия. В тот день жара стояла невыносимая, а в гильдии Хвост Феи все шло своим чередом. Если бы не.... А давайте по порядку. Кана сидела в обнимку со своей любимой бочкой в темном углу гильдии. Возле нее примостился Бикслоу с его куклами. Оба, изрядно захмелевшие, о чем-то спорили. Мира как обычно протирала стаканы за баром и слушала свежие сплетни. Нацу с Греем собирались смахнуться, а Дождия наблюдала за ними из-за колонны. Фрид с Леви изучали новую редкую книгу, которую удалось добыть с трудом. Гажил с Лилейным сидели рядом и сверлили их спины строгими взглядами. Эльфман носился по гильдии, размахивая руками и орал " Мужиииик!" Эльза доедала очередной клубничный тортик, и, радоваться бы ей жизни, только вот ее дочурка Люси расплылась по столу в виде не совсем кавайной лужицы. -Умираю, водыыыыы! - простонала заклинательница. Она просто обессилила от жары и уже не знала куда себя деть. - Соперницааа! - послышалось из-за колонны- Жарко тебе? Сейчас охлажу! - прошипела Дождия и обрушила на нее такой поток воды, что Люська сначала прифигела от такого, потом разозлилась и вызвала водолея. -Ты чо, охерела? - орала водолей на хозяйку - ща получишь у меня! Опять со свидания выдернула!что на этот раз? -Мне жарко было - просто ответила блондинка. Риу только зловеще улыбнулось....и тут понеслось Потоки воды лились не прекращаясь. Две красотки сошлись в схватке, кажется, не на жизнь, а насмерть. -Наконец то настоящая драка - проорал драгнил и кинулся в бой. За ним уже летели раздетый Грей и Эльфман. Столы и лавки разлетались в разный стороны. Уже никто из магов не сидел на месте, а вкладывал частичку своей души в любимое дело - махач. Гильдия ходила ходуном, а жители города разбегались кто куда, лишь бы подальше от этих неадекватных магов. Через часа два все успокоились, не без помощи Эльзы, конечно, и начали рассаживаться кто куда. Мебели не осталось вовсе, по этому все быстро кинулись за барную стойку. Это было единственное место, которое не пострадало. Ведь за ним, все так же протирая стаканы, стояла Мира, но уже в образе демоницы, и без своей фирменной улыбки. Все бежали наперегонки, чтобы занять те немногие стулья, что уцелели в очередной потасовке. Последними подбегали Нацу и Люси. Девушке уж очень хотелось занять последнее свободное место, по этому с криком - "Люсин пендаль" влепила огненному такого подсрачника, что он аж вылетел к дверям гильдии. Но упась он так и не смог. Бедняга врезался со всего лета в Лексуса... POV Лексус Да, денек сегодня выдался славный, правда жарковато немного стало. Пришлось даже снять свой любимый меховой плащ. Давненько я не наведывался в любимую гильдию. Надо бы деда проведать да и задание новое взять. Старик совсем задолбал последнее время своими просьбами о правнуках. Лучше бы не мирился с ним, ей богу. Шум я услышал еще задолго до того, как подойти к месту назначения. Так, значит ребятки развлекаются. Не дай бог опять этот огнедышащий придурок попросит с ним смахнуться. А я ведь сегодня добрый, могу и навалять на радостях. Ну так о чем это я...надо бы скорее идти и посмотреть что там опять происходит. Подхожу к дверям, значит, и тишина....это меня испугало не на шутку. Быть ведь такого не может....пару минут назад с гильдии пыль да щепки летели...Что-то тут нечисто. Открываю дверь и слышу истошный крик - Люсин пендаль! - и мне прям промеж ребер впечатывается голова саламандра. Ну держись у меня дракончик, мало не покажется. Как и той, что отправила его в полет. Помяли, идиоты, мою любимую рубашку. -Ну и какого хрена тут происходит? - спросил я, припечатывая ненавистного розоволосого в стену. Вальяжной походкой направился к блондинке. - Ты в курсе, что натворила? - Я? - она смотрела на меня таким офигевающим взглядом, будто только прилетела на нашу планету и не поймет где оказалась. - Да меня вообще уже все в край достало - она начала переходить на крик - эти придурки ненормальные опять разгромили всю гильдию, а все из-за того, что мне стало жарко! Бесит все, хочу тишины и спокойствия, прохлады в конце концов - перешла уже на децибелы красотка. Я усмехнулся ехидненько так.... - Ну чтож, девочка....хочешь освежиться, будет тебе мана небесная, только не ори потом. Сама же вывела меня. В гильдии настала зловещая тишина, все внимательно рассматривали пару блондинов, что смотрели друг на друга с вызовом и, кажется, ждали чего-то. Не долго думая, Лексус схватил Люси и исчез с ней в молниях. POV Люси Как же все задолбали своими драками, криками и тупостью. Нет, я, конечно их люблю, но не до такой же степени, чтоб становиться на них похожей и лезть в драку при первом возможном случае. Хотя эту, кажется, начали первыми мы с Джу... Ну подумаешь, еще пнула своего товарища, с кем не бывает. Но тут на наши головы, а точнее на мою пятую точку вернулся младший Дреяр. Схватил и утащил меня неизвестно куда. И вот я чувствую, что падаю куда-то. И не просто куда-то, а в озеро. - Придурок бестолковый, ты что творишь!- орала я на него благим матом. Вся намокла, вода стекала с меня ручьями, а я стояла злая посреди водоема и гневно смотрела на виновника сего торжества. Ну и нахрена ты это сделал? POV Лексус Так, блондинка хотела живительной влаги, она ее получит. Кажется, я видел не так давно замечательное озеро. Там красиво и народу нет рядом...А идейка ничо так. Искупаю пожалуй болельщицу, пусть порадуется прохладе. Не понял. Какого хрена она стоит и орет на меня. И глазками так гневно стреляет! Иш чо удумала, я ж как лучше хотел. И тут мой взгляд упал на ее грудь. А водичка то прохладная наверно. Ее сосочки уже набухли и выпирали из под майки. Ори, ори, а я пока полюбуюсь. Сиськи у нее что надо....здоровые, упругие....да и задница не подкачала. А вот когда злится, становится похожа на дикую кошку. Ну что ж малышка, поиграем... POV Люси Ору на него уже минут пять, а ему хоть бы хны. Стоит и лыбится. Замечаю, что меня раздевают взглядом, от этого краснею и злюсь еще сильнее. Не выдержала и решила разобраться с ним по мужски так сказать! - Дреяр, мать твою, хватит пялиться! - в ответ тишина - С тобой вообще по человечески разговаривать можно? Какого хрена ты не отвечаешь!? Бесит зараза. Подхожу к нему, пытаюсь залепить пощечину, чтоб не глазел так. Но не тут то было. Этот электровеник только перехватил мою руку и тут же впился в мои губы страстным поцелуем POV Лексус Красавица моя....ну сколько можно, а? - мы уже пол года встречаемся, а ты все привыкнуть не можешь. Ну, подумаешь, на сиськи пялюсь? А что делать? Я мужик, у меня свои потребности....Подошла ко мне, хотела пощечину залепить....Доигралась малышка. Давненько у нас небыло того самого, а все из-за заданий. Вот и нервничает небось. Ну хорошо, помогу тебе. Я накинулся на нее с такой страстью, какую не испытывал ни с кем и никогда. Наша одежда оказалась в воде буквально через секунду. мы даже не смогли выбраться на берег, остались на мелководье. Красотка уже сидела на мне и судя по ее темпу она ждала этого не меньше меня. Сколько времени мы провели вместе, неизвестно. Только закончили уже далеко заполночь. - Милая, вот скажи мне, что это было? - спрашиваю я, зная что она уже не ответит. Моя любимая заклинательница уютно свернулась калачиком возле меня и спала. Встал, ощупал карманы брюк и удостоверился, что колечко все так же лежит на месте. У наших, правда, придется на свадьбу просить много сервизов, а то, боюсь, семейная жизнь у нас будет не из спокойных. Главное, что блондиночка теперь от меня никуда не денется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.