ID работы: 2376453

Harry and Kcusha

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Harry Я только , что проснулся ! Сейчас я нахожусь можно так сказать в маленьком туре на недельку ! Я очень скучаю по своей девушке , ее зовут Ксюша ! Да , для нас англичан это странное имя , но Ксюша приехала из России в Лондон . В одном кафе мы и познакомились , я влюбился в нее с первого раза . Моя девочка думает , что я вернусь через два дня , но я решил сделать ей сюрприз и приехать в наш дом сегодня днем . /Аэропорт/ Вот я уже сижу в самолете и жду , когда мы сядем и тут девушка говорит , что мы уже приземляемся. / около дома / Так уже 14:00 моя девочка должна быть дома . Я открыл ключами дверь и увидел милейшую картину моя девочка играет с котенком , которого я ей подарил Она оборачивается и я вижу испуг , ужас , радость и любовь одновременно . -Милый! - Ксюша бежит и запрыгивает на меня . И начинает целовать - Дорогая , я тебя тоже очень люблю ! - Ты же должен был при лететь только через два дня ! - Я решил сделать тебе сюрприз ! - Боже мой , как я тебя люблю ! - Знаешь за эти пять дней я понял , что не могу без тебя ! Я люблю тебя больше жизни ! Ты есть моя жизнь , мой воздух ! Ксюша , любимая , дорогая ты выйдешь за меня ? - Конечно , да , да и еще раз да !!!! Сказать , что я был счастлив , нечего не сказать !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.