ID работы: 2376471

После полудня.

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был теплый полдень воскресного дня, по небу плыли легкие, казавшиеся серебристыми, облака. -Смотри, а то облачко похоже на сердечко! -воскликнула лежащая на берегу озера девушка с густыми каштановыми волосами. -Ммм... -пробормотал парень, и, взяв девушку за руку, внимательно посмотрел на нее. "Господи, как же она красива... И почему я раньше этого не замечал?"       Гемиона повернула голову и встретилась взглядом с Роном. Шоколадные глаза встретились с голубыми, молодые люди улыбнулись друг другу, и каждый из них почувствовал то, что никак нельзя передать словами, некое чувство покоя, умиротворения и полной защищенности от всего вокруг... -Да, оно действительно похоже на сердце, -ответил девушке Рон. -Ты же не смотрел на небо, откуда ты знаешь? -не сумев побороть любопытство спросила она. -Я увидел отражение в твоих глазах, -просто сказал он.       Девушка потупила глаза, не зная, что ответить. -Гермиона...       Она подняла глаза и, снова встретившись с ним взглядом, почувствовала в голубых глазах рыжеволосого парня какое-то тепло, такое, она знала, появляется в глазах влюбленного человека...       Парень притянул ее к себе, Гермиона без малейшего раздумья поддалась, и в следующий миг их губы встретились... -Я люблю тебя, -прошептали они в один голос, и рассмеялись. Этот полдень был поистине волшебным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.