ID работы: 2376475

Королева воров.

Гет
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, мало кто знает, что в Шервудском лесу бандой «благородных» разбойников командует не только отважный Робин Гуд. В чаще леса правит прекрасная Королева воров. Довольно давно, богатые проезжие Шервуда не знают пощады. Они в страхе по возможности объезжают это место. Но если же случалось так, что на пути им попадались Разбойник и Королева, они знали – пощады не жди, и бедняками возвращались домой. Лес и свобода сделали Королеву Реджину другой. Она ни от кого не зависела, не страдала. Все раны затянулись рядом с её родственной душой и истиной любовью. Робин и Реджина жили в своё удовольствие, ни от кого не завися. Они наслаждались каждым днём. Под тёмным куполом ночного неба, на мягком моховом лесном одеяле, счастливые Вор и Королева лежали рядом и разглядывали звёзды. Реджина подвинулась ближе к Робину, и он согрел её в своих объятиях. Он гладил её длинные чёрные волосы и шептал слова вечной любви. Они часто приходили сюда, на эту поляну, чтобы отдохнуть от дневной суеты, чтобы снова сказать друг другу, как сильно любят. -Я даже боюсь представить, что было бы, если бы мы не встретились тогда… - Реджина уткнулась в сильное плечо. -Я бы всё равно нашёл тебя. Обошёл бы весь мир, но нашёл бы свою Королеву. – Он нежно поцеловал её лоб. Реджина улыбнулась. - А помнишь, как я нашла тебя? Этот миг изменил всё… -Реджина мечтательно зажмурилась. Будучи абсолютно счастливой, рядом с ним, Реджина любила вспоминать об этой встрече…

***

Прогоняя страхи и пытаясь справиться с дрожью, Реджина шла вслед за Динь по тёмной деревенской улице. Наконец, они оказались у двери таверны. Фея указала на вход. -Здесь человек, с которым ты найдёшь своё счастье. Былые обиды, страдания останутся в прошлом. -Дай мне подумать. – Реджина изо всех сил пыталась справиться с желанием убежать. -Волнуешься. Это понятно – фея весело окинула Королеву взглядом. -Вот он, посмотри. – Динь указала на кого-то по ту сторону двери. – Человек с татуировкой льва. -Точно он? – Реджина машинально поправила волосы. -Пыльца не ошибается. Вперёд! Начни жизнь с чистого листа. Без боли, без обид. Ты сможешь сбросить камень с души. Иди! – Динь нетерпеливо подтолкнула Реджину навстречу своей судьбе. -Ладно, - прошептала она. – Да. Я смогу. Я стану счастливой. -Конечно, станешь! – фея расплылась в улыбке. – Вперёд! - Динь с улыбкой на лице покинула Реджину. Королева, переборов дрожь в руках и себя, резко распахнула дверь. За дальним столом, с деревянной кружкой в руках сидел тот самый человек. Реджина неуверенно переступила порог и вошла. Медленно, она продвигалась к заветному столику. Все мысли в страхе разлетались. «Будь что будет!» - твёрдо сказала себе Королева и подошла к незнакомцу. Она неуверенно присела напротив. Мужчина с интересом посмотрел на неё. Он был высоким и мускулистым, волосы немного растрёпаны. Его голубые глаза казалось, отражали душу. Реджина кинула быстрый взгляд на татуировку, а затем, заглянув в его глаза, утонула в них. Мужчина поставил на стол кружку и заговорил первым. -Что же такая милая девушка делает в таком убогом месте? – В его глазах появился весёлый огонёк. -Я… - Реджина не знала, что говорить и делать. Не могла же она сказать, что её привела сюда фея в поисках счастья, и что её истинная любовь – это он. – Я просто ищу своё счастье… -И как успехи? – мужчина улыбнулся, и Реджина не смогла сдержать ответной улыбки. -Пока, не знаю. – Реджина была очарована новым знакомым. Она тонула в его глазах. -Я Робин. Робин Гуд. – Мужчина протянул руку, и Реджина пожала её. -Реджина. – Робин на миг задержал её руку в своей. Они заглянули в глаза друг друга. Возможно, именно в этот миг их жизнь навсегда изменилась. -Должен вас предупредить, я человек не самый благовоспитанный, но при этом – благороден. -И к тому же хвастлив. – Реджина улыбалась. Ей нравилось общаться с ним. -Разве что, чуть - чуть. Видите ли, я – разбойник. -Я думала все разбойники кровожадные и страшные. -Видимо, я исключение. Реджина и Робин общались так, будто были знакомы много лет. Им это нравилось. Реджина даже выпила кружку эля. Незадолго до рассвета, Робин и Реджина вышли из таверны. Он проводил её до конца улицы, едва касаясь её руки. Реджине не хотелось расставаться с Робином. Этой ночью она была счастлива. -Спасибо, дальше я сама. – Реджина не хотела, что бы Робин знал кто она. Королева заглянула в ясные голубые глаза. Она не удержалась и взяла его за руку. Робин заправил выбившийся чёрный локон за ухо Реджины. От его прикосновения, она забыла, как дышать. - Прошу, скажи, что мы скоро встретимся. – В его взгляде было столько надежды и мольбы. -Я очень на это надеюсь. – Реджина не хотела уходить, не хотела снова быть Королевой и жить взаперти. -Надеюсь, это случиться скоро. – Робин коснулся её щеки. -До свидания… - прошептала Реджина. -До свидания, Ваше Величество. – Он коснулся губами её руки. Реджине было всё равно, что её секрет раскрыт, что Робин догадался кто она. Ей было плевать на всё и всех, кроме него. Она хотела всегда быть рядом с ним. Запечатлев в памяти образ разбойника, Реджина словно дивное видение в белом развевающемся платье, скрылась за поворотом….

***

-Да, тогда ты заставила меня здорово понервничать, - усмехнулся Робин, прижимая к себе женщину. – Я не был до конца уверен, что Королева захочет увидеть меня снова. -О, она захотела. Намного сильнее, чем ты думаешь. – Реджина переплела свои и его пальцы. - Просто, у её Величества была проблемка. Она была замужем. -Но ведь её это нисколько не останавливало. – Усмехнулся Робин. -Как и его… - Реджина улыбнулась и снова предалась воспоминаниям…

***

После ночной встречи с разбойником, Реджина вновь стала затворницей в замке своего супруга – короля Леопольда. Она пыталась делать вид любящей жены и заботливой мачехи, но с каждым днём у неё выходило всё хуже и хуже. Здесь, в замке, все страхи и кошмары, вся боль возвращались к Реджине. Она горевала по Дэниэлу, но отчего-то уже не так безутешно. Ночью, стоило лишь расслабиться, перед глазами возникал манящий облик лесного разбойника. Реджина тосковала по нему. Рядом с Робином все её раны затягивались. Она верила, что фея была права. Королева чувствовала в разбойнике родственную душу. Однажды ночью, когда король Леопольд был на охоте, Реджина не выдержав очередного порыва тоски, решилась на рискованный поступок. Не взяв с собой ничего, в простом красном платье, Реджина незаметно пробралась мимо стражников, невидимкой выскользнула из дворца и побежала прочь от этого места, туда, где ждало её счастье. Реджина прибежала в заветную таверну, но разбойника, которого больше всего жаждала увидеть Королева, там не было. «Не станет же он вечно ждать меня…» - с грустью и болью подумала Реджина. Вся радость и надежда постепенно угасали в её душе. -К тому же, кому нужна замужняя женщина с кучей проблем. – Эти слова Реджина не замечая, произнесла вслух. -Мне нужна! – Внезапно нарушивший тишину мужественный, такой знакомый голос заставил Реджину вздрогнуть. Она резко обернулась. Перед ней стоял растрёпанный, но такой же знакомый и красивый Робин Гуд. Реджина потрясённо, во все глаза смотрела на Робина, а в следующее мгновение была уже в его объятиях. От него пахло лесом. -Прости, я чуть не упустил тебя. Бежал так быстро, как мог. – Робин был искренне рад видеть Королеву. Он каждую минуту ждал этой встречи. -А ты прости, что заставила столько ждать. – Реджина отступила от Робина, но он не убрал рук с её талии, и она всё ещё была очень близко к нему. -Робин, я… - Робин заметил её замешательство. -Что случилось? – он вглядывался в столь желанный облик. -Я убежала из дворца. Я больше не могу находиться там. И теперь, я не знаю, куда мне идти. Робин радостно улыбнулся и на душе у Реджины потеплело. -Даже если бы ты собралась туда возвращаться, я бы тебя не отпустил. Реджина недоверчиво заглянула в небесные глаза. -Прошу, окажи мне честь. Пойдём со мной, в наш лагерь. Там до тебя никто не доберётся. Тебе понравится у нас. -Я не знаю… - Реджина замешкалась. Робин предложил ей то, чего ей больше всего хотелось. Но с другой стороны, она боялась. – Ты уверен, что я не стану лишней, не буду мешать будням разбойников? -Абсолютно уверен! Ты станешь нашей Королевой. -Хммм… Стать Королевой воров? – задумчиво протянула Реджина, - Что-ж, мне нравится. Реджина улыбнулась, и Робин радостно закружил её в воздухе. Взявшись за руки, они побежали по направлению к лесу, туда, где ждало их счастье.

***

-Помню, как я тогда нёсся к таверне. Как чувствовал, что придёшь. Я приходил туда каждый вечер и просиживал до утра, но тебя всё не было – Робин перевёл взгляд на Реджину. Она улыбнулась и почти засыпала в его объятиях. Королева заглянула в ясные глаза, в которых отражались звёзды. -Я так боялась идти с тобой. Но по-другому всё равно бы не смогла. -А иначе, кто бы стал моей Королевой? – улыбнулся разбойник и потянулся к любимым губам.

***

С тех пор, как Робин привёл Реджину в лагерь, многое изменилось. Королеву все приняли и относились, как к родной. Реджина заботилась о разбойниках, которые теперь всегда были сыты и в чистых одеждах. Робин и Реджина всегда были рядом друг с другом, всегда понимали один другого. Они действительно были родственными душами, и все это ясно видели и понимали. Вскоре, Реджине поднадоело сидеть в лагере. После длительных уговоров, Робин всё-таки согласился взять Реджину «на работу». Королева определённо имела талант к грабежу. Она была так прекрасна, что несчастные жертвы сами останавливались, очарованные ею. Но всякий раз, их постигало разочарование, и бедняками они уносили ноги от Королевы воров. Однажды, после очередного, весьма удачного грабежа шерифа Ноттингемского, Королева и разбойник не пошли в лагерь. Робин привёл Реджину на прекрасную, круглую поляну, окруженную стеной деревьев. Сейчас, на закате, золотые лучи солнца проникали сквозь листву и делали это место особенно волшебным. Поляна была усеяна дивными цветами в высокой изумрудной траве. -Я люблю проводить здесь время. Люблю быть здесь наедине со своими мыслями. Сейчас, я хочу разделить это место с тобой. Пусть отныне оно станет не только моим. Теперь, оно наше. -Здесь так здорово. – Реджина зачарованно смотрела вокруг себя. -У меня есть кое-что для тебя. – Робин исчез и через мгновение появился снова. В руках он держал небольшой лук, очень красиво и искусно сделанный, достойный Королевы. Робин протянул лук Реджине. -Это мне? У меня будет свой лук? – радостно воскликнула Реджина. Она словно маленький ребёнок захлопала в ладоши. Робин засмеялся, видя её радость. Она обхватила его за шею и поцеловала в щёку. Затем, выхватила у Робина лук и стала внимательно его рассматривать. -Не думал, что ты так обрадуешься оружию. Это ведь не платье и не кольцо… -Эй, я ведь разбойница! – Реджина с притворной суровостью посмотрела на Робина, от чего его улыбка стала ещё шире. Стоя сзади, Робин обнял Реджину за талию. -Ты моя разбойница. – В его голосе было столько нежности и любви, что у Реджины перехватило дыхание. Она замерла, а сердце радостно затрепетало. Робин коснулся тёмных шёлковых волос и проложил дорожку из поцелуев от виска, до королевской шеи. Прикосновение его губ вызвали у Реджины дрожь, в животе взвился рой бабочек. -Ты научишь меня стрелять? – прошептала Реджина. -Прямо сейчас? – Робин всё ещё покрывал поцелуями изящный изгиб шеи. -Да. – Реджина, казалось, потеряла всё самообладание. -Ладно. – Робин поднял голову, но рук с её талии не убрал. Обнимая одной рукой Реджину, он вытащил из колчана стрелу и отдал Королеве. Она неловко натянула тетиву и уже приготовилась выстрелить. -Нет, нет, нет. Так ты застрелишь только кого-нибудь из нас, – усмехнулся Робин. - Правая рука должна быть у рта. – Реджина послушалась. – Плечи расслаблены, - одна рука Робина по-прежнему была на её талии, вторая опустилась на плечо. Реджина постаралась расслабиться. – Стреляй, – прошептал Робин. Она выстрелила, и стрела вонзилась точно в ствол дальнего дерева. -Похоже, я не ошибся с выбором. Реджина рассмеялась и обернулась. Она тут же попала в плен лазурных глаз. -Спасибо – Прошептала Королева. -Я люблю тебя. – Робин, наконец, произнёс то, чего она хотела услышать больше всего. Реджина ахнула и вместо ответа подалась вперёд. Робин принял её в свои объятия. Их губы, наконец, слились в долгожданном поцелуе, полном страсти и желания. Это был момент, которого оба давно ждали. Её пальцы путались в его волосах. Робин приподнял Королеву над землёй. На секунду отстранившись от мужчины, Реджина прошептала слова любви и снова прильнула к его губам. Реджина и Робин вернулись в лагерь на рассвете. С этой самой ночи, Разбойник и Королева не расставались. Реджина стала жить в палатке Робина. Теперь, они стали часто проводить время на их поляне.

***

-Хорошо, что я нашёл это место… - Робин обвёл взглядом поляну, освещённую мириадами звёзд. -Оно волшебное, - мечтательно произнесла сонная Королева. -Благодаря тебе. – Робин поцеловал волосы Реджины. -Спасибо тебе, любимая, что нашла меня. -Спасибо, что дождался меня. – Реджина потянулась и уткнулась носом в сильную шею. -Я люблю тебя, моя Королева… -Я люблю тебя, больше жизни. – Реджина приподнялась на локте и прильнула к губам любимого. Их поцелуй всё набирал обороты. Вскоре, Королева и Разбойник уснули в объятиях друг друга под необъятным куполом мерцающих звёзд, зная, они навеки обрели своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.