ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 9 "Завтра"

Настройки текста
       И вдруг,очень сильно повеяло холодом...Я повернула голову влево, и увидела человека... Да, она его знала... Конечно же если бы у нее была её сила, то она бы смогла ему противостоять, и при этом не пострадать. Но так... Нет! К счастью он её не заметил. Хотя ей все равно. Она его не боится. Но не заметив ветку которая валялась на земле, упала. Человек что там стоял резво вскочил на ноги и обернулся на шум который создала Люси, и громко спросил: - Кто ты? - спросил Мистер Х( Бета: гомен не удеражалась!) - Ай, больно... Ты что-то спросил?(Авт: Люська смелая...) - Мистер Неизвесный слегка очумел от такого ответа, никто никогда не осмеливался и слово молвить в его присутствии, а тут... Проигнорировать, и задать вопрос. Он в шоке... - Е.. Ты кто? - Я Люси, Люси Хартфелия! - начала улыбаться девушка. - Хвостатая значит... - со вздохом произнес Х. - В прошлом. - чуть-чуть погрустнев ответила Люси. - Странная ты какая-то... - без эмоций ответил парень. - Почему это? - златовласка немного обиделась на слова темного (Б.:Догнали о ком мы? Нет? Читаем дальше?) - Меня не боишЬся... - Хм, а должна? - с неверием спросила девушка. - Ну я как бы самый сильный, темный, опасный маг - Зереф! А ты сидишь на земле, и мило улыбаешься. - несколько устрашающе сказал Зефир(б. Простите...) Люси только сейчас поняла что до сих пор сидит на холодной земле. Быстро встав и отряхнув себя от грязи, она немного приблизилась к Зерефу. - Ну..А чего мне тебя бояться? Я думаю тебе уже надоело торчать здесь одному. - Ну а как ты мне в этом поможешь? Голод смерти тебя убьет... А я этого не хочу... И кстати как ты прошла через барьер, который я установил? - Какой барьер? - не догнала Люси - Я ничего не видела, и не почуствовала. И да отныне, я живу здесь, я приехала на тренировки. - Хм, понятно... - кто же ты такая...Люси...- задумался маг. - Зереф, а где ты живешь? - с наимелейшей улыбкой спросила кареглазка. - Я? Здесь (На земле)... - слишком спокойно ответил маг. - Что? - Люси удивилась, но потом взяла себя в руки и призвала Деву, чтобы та создала домик. Но Зереф этого не видел. Он был в раздумиях. POV Зереф Кто же ты? Только Богоизбранные маги могут пройти барьер, и то не все... Конец POV Зереф - Зереф...Зереф! - пыталась достучаться до него девушка. - А!? Что!? - не понял маг. - Пошли в дом! - позвала его Люси. - В какой дом? - опя-я-ять не догнал Зереф. - В мой. Пошли я покажу тебе твою комнату. - с мордой чеширского кота гворила девушка.       Они быстрым шагом направились в дом. Зереф зашел в комнату, которою ему предоставила Люсена, и почуствовал себя как дома...А потом он учуял запах мяса( Б.:Путь к мужчине лежит через желудок. Правда Автор?) и пошел на маленькую, но уютную кухню. Люси уже наложила в тарелку много еды, много... И мясо, и салатики и когда, спрашивается успела? И они сели за стол. И Зереф спросил: - Что у тебя за магия? - задал волнующий его вопрос темный. - Хм, завтра узнаешь... - загадочно ответила девушка. Больше мы не говорили. А потом легли спать.

...Уже Завтра....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.