ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Мини-заметка №25

Настройки текста
Гильдия Хвост Феи. - Как?! Как она смогла стать такой сильной?! - Вы уверены что это была она?! - Люси всегда была одной из самих слабых волшебников в гильдии!       Примерно такие возгласы встретили Нацу, Эльзу и Грея, когда те закончили рассказ о том как они не выполнили задание, и встретили бывшего товарища. Гильдия недоумевала как "слабачка" Люси стала сильнее. - Да, это была она! И она действительно стала сильнее... Только вот не понятно каким образом... - немного подумав, сказала Эльза, а Нацу и Грей лишь кивнули. - Она сказала что мы встретимся на ВМИ, то есть она там будет. Или в качестве зрителя или участника. - Ну и хорошо, мы ей покажем... Как она посмела унизить наших, вызволив их!? Они бы и сами справились! - Согласны! Ну что же...Встретимся на ВМИ! - прогремело в гильдии множество голосов. Эрика: Надеюсь Автор-сан не обидется если я тут немного по-хозяйничаю. Да? У меня есть несколько "стихотворений" которыми я хотела бы поделиться. Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я- бессмертный пони! Немного забавное стихотворение, согласны? Автор: Эрика, просто шедевр!!! Ты-бессмертный пони!!! Эрика: Я не пони, я вампир! У меня на кухне мама повесила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.