ID работы: 2376522

Продолжение

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1-я

Настройки текста
Глава 1-я Часть 1-я Дождь шёл уже второй день. Йо сидит у окна обхватив ноги руками. Из-за его учащенного горячего дыхания вспотело окно и уже ничего нельзя было через него увидеть. Но юный шаман не собиретсяся уходить. Прошло уже несколько долгих и мучительных месяцев после победы над тёмной стороной Зика. Все это время шаманы изнывали из-за желания снова попасть в турнир. И вот вчера стало известно, что он возобновляется. От чего же тогда грустит Йо Асакура? Вернёмся немного в прошлое... 24 часа назад После падения Звезды предвещавшей турнир Йо удовлетворено улыбнулся и скрестив ладони сзади головы сщурил от удовольствия свои огромные миловидные глаза, будто ребёнок,которому подарили конфету. Рен гостивший тогда у них сделал довольный вид лица и чуть слышно прошептал: -Наконец-то. И только Анна грустно отвернулась и вошла в свои думы. Морти тоже особой радостью не отличился и Йо спросил: -Морти, что случилось? Ты разве не рад? -Конечно-же нет! Йо, разуй глаза! Ты разве не понимаешь, что ты, Рен, Трей и все остальные снова стали врагами? В первую секунду Йо улыбнулся, но обернувшись увидеть Рена в боевой позе опустив голову и скрепив кулаки. -Рен, что с тобой?-Йо хотел приблизиться к другу, но тот отстранился. -Прости Йо, но теперь нам нужно расстаться. Ты помнишь, что случилось на втором раунде? Этого больше не повторится. Отныне Мы не будем, как союзники, а как соперники и только. Морти хотел что-то возразить, но Рен сделав вид, что выпускают Басона остановил маленького дружка и вышел из до Часть 2-я Утром стало известно что третьим раундом турнира шаманов является задание найти край света. Никто ничего толком не понял, даже Морти с его рациональным разумом не смог ничего предложить. Раздался стук в дверь. Морти был на кухне, а Анна лежала на диване в гостиной, откуда можно намного быстрее дойти до двери, но он знал её и смирившись своими маленькими шагами направился к цели. По дороге опрокинул взглядом блондинку-она читала какую-то очередную книгу. Морти подпрыгнул, дёрнул за ручку и открыл дверь. На пороге стояли Трей и его сестра Пилика. Обрадовавшись Пилика подхватила Мотри и с радостным визгом стала тискать его, Морти этого не любил, но он так соскучился, что простил Пилике её минутную слабость. Трей как змея увивался вокруг них пока не услышав возню подошли Йо и Анна. Друзья сердечно приветствовалит друг друга. Вскоре(Благодаря усилиям Йо и Морти) был подан обед. После того, как Трей и Пилика после многочасовой дороги насытились Анна спросила их на счёт турнира. -Да, мы тоже видели звезду и конечно-же сразу отправились к вам. Потом мы узнали, какая цель и немного растерялись. Рио сказал, что нас догонит и очень быстро уехал. Мы с Треем узнали у духов, что существует шаман, который двести лет назад побывал на краю света и узнали, где он живёт,-объясняла Пилика. -Хм,-все что и могла сказать Анна. Над всеми повисла минута раздумья, которую прервал Йо: -Интересно, наш комедиант-Чоколов отправится с нами? -Нет, мы к нему заезжали по дороге он сказал цитирую: ''Надоело мне участвовать в этих бессмысленных турнирах, я добьюсь своей цели и без этого''-ответил Трей после того, как тщательно пережевал китайскую лапшу. -А Рио сказал, что нагонит нас по дороге,-напомнила Пилика. -Но чтож друзья, -сказал Йо. Надеюсь у вас достаточно фурёку, ведь мы отправляемся в путь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.