ID работы: 237657

Ночные радиоволны.

Слэш
NC-17
Завершён
2360
автор
Kyuhyunnie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2360 Нравится 226 Отзывы 527 В сборник Скачать

«Откровения и секреты.»

Настройки текста
OST: Maroon 5 – Secret Drake – Successful Klaus Badelt – Love Scene - Ночь, это время откровений. Возможно, сейчас, кто-то раскрывает кому-то свои тайны и искомые желания. И возможно этот кто-то - это вы, слушатель-полуночник. Открывайте тайны, храните тайны, желайте таинства сегодняшней прекрасной, звездной, летней ночи. А сейчас, Maroon 5 – Secret, слушаем. – последние слова, парень, сидящий в больших черных наушниках тихо и томно выдохнул, но был почти заглушен начальными аккордами мелодии. Он спустил наушники и повернулся к большому окну, открывающему прекрасный вид на город, горящий множеством огней. Бэкхён, а именно так звали 22 летнего парня, расслабленно откинулся на спинку стула и легонько постукивал пальцами по подлокотнику, в такт играющей на всю студию песни. Ему нравилась эта работа, она не давала ему скучать. И его нисколько не смущал такой график работы. Не спать полночи, а утром идти на учебу. Вспомнив тему сегодняшнего эфира, он усмехнулся. У него ведь тоже есть тайна, вот же она. Его работа, никто в университете не знает, что его голос они слушают, его, слегка искаженный скрежетом настраиваемых радиоволн. Он спокойно мог работать и в дневном эфире, но благополучно отказался от этого, по его мнению, в нем было слишком много запретов. Реклама, определенная музыка, от которой у парня буквально разрывалась голова, куча бессмысленных речей. Здесь он один, сам себе господин. И плейлисты тоже его. Никто не указывает что говорить, как себя вести, он волен делать что захочет. Поначалу всем эта идея показалась малоуспешной, но когда рейтинг подпрыгнул на пару отметок, ему дали возможность вольничать, как душе угодно. В студию поступало много звонков от любителей подобных ночных развлечений. Некоторые просто звонили, чтоб рассказать о своих проблемах. Признаться кому-то в любви, и неважно, что этот человек не услышит его. Но были и такие, которые звонили и заваливали парня комплиментами. И не мудрено. Прекрасный вкус в музыке, но больше всего, пожалуй, голос. Мягкий, завораживающий баритон полностью соответствовал интимности и волшебству момента. Ровно с 12 до 3 ночи. Песня закончилась, и он поспешно включил микрофон. - Я надеюсь, вы прочувствовали момент. Кажется, у нас есть звонок, возможно, сейчас мы узнаем чей-то секрет. Говорите, вы в эфире. - Здравствуйте, меня зовут Чанёль. Я бы хотел спросить, а у вас..есть секрет? Ведь они существуют для того, чтоб хранить их у сердца и никому о них не рассказывать, а вы направляете нас именно к этому. Раз уж так, то будьте честны и скажите. Бэки на несколько секунд замешкался, голос обволакивал его, в нем сквозила абсолютная уверенность, с легкой хрипотцой, громкий, разрывающий тишину ночи. В голове непроизвольно начал вырисовываться образ нахального незнакомца. Он неуверенно сжал пальчиками край столешницы и тихо выдохнул. - Прекрасный вопрос, и я отвечу на него сразу после следующей песни. Drake – Successful, слушаем. - парень нажал на кнопку, которая тут же загорелась красным, сообщая о том, что песня пошла. Внутренняя связь, он замешкался, но все же, включил ее. - Я.. да, есть. Не буду лукавить. Но, ты не думаешь, что это нечестно, задавать такой провокационный вопрос? – он был немного зол, и сам не заметил, когда перешел на фамильярности, совсем забыв о том, что собеседник на другом конце провода, может быть старше. В ответ он услышал смешок и издевательский тон: - Абсолютно не думаю! Ты нечестен! Если ты такой честный, скажи что-нибудь в эфире. Раскрой тайну, хоть одну. А я послушаю. Если не выполнишь моей просьбы,- парень задержал дыхание, а затем продолжил, слегка понизив голос, - я найду тебя и узнаю все твои секреты. А потом, о них будут знать все.– и снова смех, звонок оборвался. Он злобно сдернул с головы наушники, встал со стула и начал наворачивать круги по комнате. Что за наглец, еще и самонадеянный! Его, вроде, и не должно это злить или задевать, звонивший явно блефовал. Ведь Бэки очень умело скрывал, где и кем он работает. Возможно, его волну слушал кто-то из университета, но молчал о том, кто ее ведет, если они, конечно, узнали его. Так что, это просто невозможно. Он уверенно кивнул сам себе, сел за стол и наклонился к микрофону. - Что ж, ответ на заданный вопрос. Да, у меня есть тайны. Я сам сплошная тайна. И на этой прекрасной ноте, последняя песня, Klaus Badelt – Love Scene. Спасибо всем, кто слушал наше полуночное радио. Доброй ночи и не забывайте, открывайте тайны. – и тихо хохотнул. Получай, дурень. Довольный собой, он запустил песню, и медленно начал собираться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.