ID работы: 2376648

Вот мы и встретились вновь: хроники Панки

Blur, Pink Floyd (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не телка, - сказала Элись. - Все телки. Панка знала чего хочет и брала от жизни все: ТЕлК…. Знакомство с Байлом перевенуло ее мир. Ванильный панкейк смотрел в окно и видел вещи: чувак в космосе и его полка, психоделический завтрак Алана… Ванильная Панка заплакала: впервые в жизни телок оказалось мало. За стеной слез Панка заметила появляюшиеся очкертания баклажана: он сиял. - Байл.. - произнесла Панка и удивилась, она впервые слышала это слово. - Меня зовешь ты, о существо? - раздался голос с неба. - Это самолет? Это баклажан? - спрашивал себя Дэймон Албарн сидя в лондоне за поеданием сало вместе с его возлюбленными Коксиками. Грэм тоже чтот ответил. За слова.Панка. - Отвечаю, - ответила Панка сидя на кортах. - У нее есть корты? - спросила Кирочка. - Детка… хочешь меня? - Отваль… - произнесла Кирочка отворачиваю=ясь, - че так? И че? Я думала эт Панка говорит. И че? Че? Йопт… - Панка. Че? О да, деткааа… ну же… тебе нравится? Нет? и=и= И че?Нет. "запикапь баклажан" раздался голос детки в мыслях Панки. "она права", понял панкейк. "пкиапппрррр хочу пикаппрошууу!". *пикап байла* Байл тож должен чтот сказать. Байл влюбился в телку, но она окахалась ПАНКОЙ. Девущ=ка не зли меня.. Я хотел как лутше а ты. - Милашка… - произнесла Элись. - Ах… ох… - ответила Кирочка, - ты еще записываешь? - Йопт телки эт фанфик про меня…. - сказала Панка, можн мне тоже пикапа плз? Я заплпачу.. - А как же байл? - спросила Кирочка. - И че? - ответила Панка. - Лох…. - Хочу в туалет. И че? - Сало…. Прошу, - простонал Дэймон, - о даа, Грэм… о да, сало… Дэймон нюхал клксикю. Горячо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.