ID работы: 2376708

feelings against the void

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне надоело кричать в тишину. Почему никто не слышит меня ? Почему мне не помогают ? Я рву глотку от криков. Моя душа полна чёрной гнили. Кто сможет очистить от неё? Кто? Надоело находиться в четырёх стенах привязанным к кровати. Мне нужен тот человек который поймет меня, будет лучиком света и надеждой на спасение. Яркий свет бьёт в глаза. Меня снова вывели в коридор и направили в кабинет врача. Дверь чёрного цвета с табличкой "Психиатр". Войдя в кабинет я заметил что врач был не один. С ним был парнишка лет 20-ти, с коричневыми волосами, пышными губами и большими глазами. - Хансоль, - произнёс врач. - Да? - Это Биджу, он будет твоим соседом по палате. - Ким Хансоль, приятно познакомится. - обратился я к незнакомцу. Но он лишь молча кивнул. Снова коридор, яркий свет. Я давно позабыл как выглядит мир снаружи. Моя жизнь потеряла смысл, но я все ещё пытался найти его. Теперь я был не один в этих четырёх стенах, но тишина оставалась прежней. Биджу не сказал ни слова, молча лег на кровать и отвернулся к стене. Я просто сидел на своей кровати и смотрел в пустоту, даже не моргал, но меня прервал голос. - Я Ким Бенджу. - шепотом произнёс лежащий напротив меня парень. - Я думал ты совсем не разговариваешь. - прохихикал я. Ответа не последовало, он просто встал и подошёл ко мне. Биджу пристально смотрел на моё лицо, в его глазах я видел такую же пустоту как и в моих. - Ты мучаешься! - все также шепотом говорил Бенджу. - Что? - В твоих глазах боль и пустота. Ты мучаешься. - Тебе не понять меня! - начал кричать я. - Ты кричишь только в тишине, я прав? Ты потерял смысл своей никчемной жизни, да? Ведь это правда? Так ведь? - Уйди! - мой голос срывался от дикого крика. Немного отойдя от меня, Биджу снова начал говорить. - Ты никогда не думал о том, что в твоей жизни были хорошие моменты? На секунду я задумался. - Их не было и не будет! - Ты внушил себе это. Ты не хочешь верить что в твоей жизни было что-то хорошее. - Это не так... Во время нашего разговора в комнату вошёл санитар. Укол успокоительного на ночь, уже не удивительно и не страшно. Обычно санитары запирают дверь, а этот видимо забыл. Биджу взял меня за руку и вывел в коридор. Я совершенно не понимал куда мы идем. Осознавал лишь то, что поднимаемся по лестнице вверх. Крыша. Ветер обдувал моё лицо. Свежий ветер впервые за год. Звездное небо было таким красивым. По телу шли мурашки от всего этого. - Ты бы прыгнул с крыши прямиком в низ? - спросил меня большеглазый. - Не задумывался об этом. - Знаешь, однажды ночью я вышел на улицу, сел на бордюр и ко мне подошел щеночек. Я сидел гладил его и смотрел на звезды, был звездопад. За то время как я сидел упало около 11-ти звёзд, они летели так низко, как не взорвавщийся фейерверк, было очень красиво видеть это в живую. И пойми что ты можешь заметить красоту своей жизни в моменты спокойствия и затишья, раздумий и осмысления своих мыслей, просто сидеть на улице смотреть на звезды и понимать что жизнь не так уж и плоха, что в ней есть что-то хорошее. - Зачем ты говоришь мне все это? - Затем что весь этот год я слышал как ты кричишь, я находился в соседней палате все это время. Меня перевели к тебе из-за того, что в больницу поступило много новых пациентов и свободных мест в палатах не особо много. Я не знал что сказать, этот человек испытывает жалость ко мне? В тот момент пока я думал, Биджу подошёл ко мне и обнял. Я почувствовал тепло. - Ты не один. - Говорил Бенджу дыша в мою шею. - Что ты делаешь? Я ничего не понимаю. - Хансоль, мы похожи, мы психи с пустотой вместо души. - Но ты знаешь меня всего час. - Я знаю тебя год. И знаю твоё состояние. - Все ещё обнимая Хансоля говорил Биджу. - Мы должны быть вместе. - Вместе? Как это? - Я твоя надежда. - Надежда? Я ничего не понимаю, но меня тянет к тебе. - У меня точно так же. Я хочу помочь тебе. - Но раз ты такой же, чем ты сможешь мне помочь? - Ты сейчас чувствуешь тепло от объятий? - Да. - Это уже моя помощь. - Биджу сжимал Хансоля ещё сельнее. Почему меня так тянет к нему? Руки сами по себе обнимают Биджу в ответ. Он хочет быть вместе, но почему? Очередное утро. Солнечный свет озаряет белую комнату и будит меня. Биджу ещё спит рядом со мной. Мы теперь вместе? Какого это, быть вместе? - О чем задумался? - спросил Биджу смотря на меня своими большими глазами. - Я понял, что в моей жизни свершилось одно хорошее событие и это ты. - Именно этого я и хотел. Тебе стало легче ведь ты теперь не один. - Легче, но... - Знаешь, я надежда для тебя, а ты для меня. Ты- моё все на данный момент, - перебил меня младший Ким. - Ты правда так считаешь? - Да. Я не оставлю тебя одного. Мои чувства к тебе будут разрастаться как дерево сакуры. - выпалил Биджу. - Я чувствую тепло. - Я твоё тепло, Ким Хансоль. Снова объятия из которых не хочется вылезать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.