ID работы: 2376736

keep smiling

Слэш
PG-13
Завершён
279
автор
geran_prod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 8 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чжимин тоже устает.       Только он устает не от ежедневных тренировок, которые выжимают из тебя последние соки. Он устает не от постоянных переездов или перелетов, и далеко не из-за невозможной жары. Он устает не из-за чего-то. Он попросту устает улыбаться. С каждым днем все сложнее слушать шуточки других на тему, что он низкий или недостаточно красивый. Ему все тяжелее улыбаться при очередной фразе учителя по вокалу "ты не дотянул здесь ноту, Чжимин-а. Старайся лучше". Чжимин сам понимает, что по-детски впадать в уныние. Он знает, что люди хотят помочь ему, а мемберы шутят с любовью. Однако Чжимину все равно тяжело. Тяжело настолько, что он падает в репетиционной комнате на пол, закрывая глаза. В груди все сжимается, а на глаза наворачиваются слезы. Он понимает, что уже далеко не маленький мальчик, чтобы просто взять и разреветься. Да и скоро должны прийти ребята.       Но это сложно.       Чжимин поворачивает голову вбок, наблюдая за собой в зеркале. Да, он невысокий, но это не значит, что нужно напоминать об этом постоянно. Да, он не такой красивый, как Джин, но ведь он симпатичный. Он просто не понимает, почему к нему все так относятся. Конечно, есть фанаты, которые постоянно ему говорят, что оппа красивый. Но он не находится с ними 24 часа в сутки рядом. Чжимин безумно любит своих одногруппников, но выслушивать постоянные шуточки и нести бремя главного лузера группы для него тяжело.       Часто хочется закрыть глаза, и чтобы никого не было рядом. Ни единой души. Чтобы он смог побыть один на один с собой, удержать в себе все то недовольство, что рвется наружу. Он думает, что однажды он просто не сможет подавить в себе весь тот негатив, который столько копится.       Почему они просто не могут оставить меня в покое? – раз за разом думает Чжимин, улыбаясь своей приевшейся фальшивой улыбкой на очередную шутку.       Черт побери, я же не железный! Я тоже человек! – хочется прокричать ему, но он молчит.       Чжимин уже привык молча улыбаться. Это стало в какой-то мере нормальным.       Дверь негромко скрипит, давая понять, что кто-то зашёл в зал. Чжимин же никак не реагирует, продолжая лежать с закрытыми глазами. Ему в очередной раз не дали побыть одному.       – Чжимини-хён, а ты почему не ходил кушать? – голос самого младшего звучит слишком громко в почти пустой комнате.       В ответ ему тишина. Чжимин все ещё надеется, что макнэ просто уйдет.       – Что, хочешь вернуть себе свои кубики? Похудеть решил? – интонация даже не пропитана издевкой, но Чжимину приходится только глубже вздохнуть, чтобы в очередной раз пропустить все мимо ушей.       – Да, а то фанатки все чаще стали говорить, что твои кубики пропали, – Чонгук тихо хихикает, пытаясь хоть как-то заставить старшего на него посмотреть.       Но реакция оказалась далеко не такой, как он думал.       Чжимин за секунду поднимается с пола, хватая младшего за футболку и прижимая его к стене. Да, он ниже, но это не мешает ему смотреть с такой злобой, что Чонгуку становится страшно.       – Весело надо мной шутить, да? – голос слишком серьёзный.       Чжимин сильнее сжимает в руке футболку парня, от чего тот сам был готов вжаться в стену.       – Конечно, я же прямо магнит для глупых шуточек.       Чжимин смотрит в глаза Чонгуку, а тот попросту боится отвести взгляд.       – Особенно для тебя, Чон Чонгук, да?!       Макнэ привстает на носочки. Ему не по себе от взгляда хёна. На это Чжимин только как-то непривычно ухмыляется, отпуская футболку Чонгука. Тот чуть не падает, а старший просто уходит, оставляя Чонгука одного.       Младшему очень не по себе от всего этого.       В ближайшее время все становится как обычно. Чжимин в тот день больше на тренировке не появился, а макнэ так и не смог сконцентрироваться на движениях. В первые дни была идея рассказать кому-нибудь о случившемся, но Чонгук молчал.       Как и Чжимин.       Этот вообще перестал как-то проявлять себя, предпочитая молчать и отсиживаться где-то в уголке. А Чонгуку это не нравилось совсем.       Почти никто из группы не обращал внимание на Чжимина, а тому это только на руку. Может отдохнуть. Он не раз замечал, что младший хотел заговорить с ним, но этого не происходило. А Чжимину просто выгоднее было ничего не говорить.       Но однажды Чонгук все-таки подошёл к нему.       Как и в прошлый раз, они были одни в танцевальном зале. Чжимин отрабатывал какое-то движение, а Чонгук просто наблюдал за ним, стоя у стены.       – Ты так и будешь там стоять? – подал голос старший, как только музыка стихла.       Макнэ прикусил губу, совершенно не зная, что стоит сказать. Слова словно в момент вылетели из головы, оставляя только какие-то обрывки фраз.       – Хён, ты... Почему... Зачем...       – Чонгук, ты говорить разучился? – недовольно процедил Чжимин, направляясь к ноутбуку.       В какой-то момент в голове младшего что-то щёлкнуло, и он быстро направился в сторону Чжимина. Стоило ему схватить его за руку, как тот на автомате развернулся, а Чонгук его просто поцеловал. Прямо в губы, чуть приобнимая за шею. Перед тем, как сбежать из зала, Чонгук проговорил что-то нечленораздельное.       Чжимин услышал "я не специально шучу над тобой, хён, правда. Ты мне… эм... нравишься."       А после просто стоял и улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.