ID работы: 2376739

Секретные забавы

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конь...."рукалицо"

Настройки текста
POV/Скуало Типичное утро: - Врооооой! - разнеслось по Варии... - Быстро подорвали жопы в воздух и полетели работать - ах, наконец сегодня я поеду отдыхать, даже знаю к кому... На удивление радостно шагая к кабинету этого примата-алкоголика я думал какое вино купить бы на этот раз, какой костюм одеть, во что сыграть? - Так что там на счёт небольшого отпуска?! - почти выбив дверь я вошёл в кабинет, в ответ в меня полетел стакан с подписанным заявлением и я ушёл собирать вещи. - Так,это,это.. пожалуй это, возьму ка я вермут и... - подозрительная бутылочка быстро спряталась под одеждой в чемодане. Одел любимую футболку штаны, одел другой протез и пошёл в гараж: - Ну привет - похлопал по капоту своего красавца, уложил вещи, сел за руль: - Погнали - а что если я и гонками увлекаюсь? Обогнал всех, оторвался от полиции: - Так вам - мчался по ночной Италии, это было незабываемое ощущение свободы,будто ты мустанг вольно мчащийся по бескрайним просторам, чёрт снова конь, ну ладно, так хочется сейчас остановится лечь на травке и наблюдать за облаками, но это потом, сейчас я думал о том как бы мне отыграться в покер. Но из раздумий меня вывел звонок: - Алло - прибавил скорости и проскочил на красный свет светофора. - Ты уже едешь? - послышался знакомый голос в трубке. - Врой конь, вечно ты мешаешь мне думать! - недовольно буркнул я... - Ну прости прости, значит жду? - хм... это мило если представлять с каким глуповато-виноватым лицом он это говорит. - Жди - сбросил и вернулся в мечтания, о вон то озеро, мы в прошлый раз тут пикник устраивали, я его еле откачал, а тот лес где мы заблудись и два дня искали выход, тогда я здоровски получил от Занзаза, эх воспоминания и все же как обыграть его, хоть он и не уклюж, но в карты играет будь здоров, его не перехитрить, а желания он загадывает конечно, блин, я опять покраснел, хорошо что меня никто другой больше не видит. Хм, а Ромарио нас не спалит? Вот еще 20 минут езды, сердце сейчас из груди выпрыгнет. Деревья, деревья, деревья, почему конь живёт в такой глуши? - наконец видна крыша... поместье... Я заглушил мотор и взяв чемодан отправился в дом, зашёл без стука: - Врооой, я здесь - оставил чемодан и пошёл искать, ну где же он, я пожму ему горло, потом увидел разбитые вазы: - Попался - пошёл по следам, хм, ванна, что он там делает? Зашёл: - Ко... - ты там валяешься жопой к верху, голый... - Конь... - рукалицо. POV/Дино С самого утро бегаю как ошпаренный веник, стараюсь быстрее закончить все дела и готовлю игровую комнату, отправляю подчинённых в отпуск, Скуало ж приедет, эх он мне мстить будет. - Хм, сегодня не упал с лестницы, рекорд, блин, неужели Ромарио и остальные уехали так рано, чёрт, что делать что делать? Закуски! точно, но из чего - побежал на кухню: - Вроде еды полно, а что готовить? - полез в интернет: - Хм, неплохо.. - понёс ноут на кухню: - Так, что там? Рёбрышки в медовом соусе? Бифштекс? Запечёная рыба, отбивные хм.. - принялся готовить. - Ай - ребрышки острые порезался, футболка в медовом соусе, штаны в бифштексе и лицо в рыбе, пальцы изрезанные, отбитые, за то кое чего накарячил: - Надо бы ему позвонить - пошлёпал за телефоном, набрал, жду ответа, сердце трепечет: - Алло - такой знакомый голос... - Ты уже едешь? - сколько времени у меня есть что бы добраться до одежды а потом в душ? -Врой конь, вечно ты мешаешь мне думать! - интересно о чём он думает. - Прости, прости, значит жду? - рассеяно отвечаю... - Жди - аж сердце из груди выпрыгнуло, наконец, полгода не виделись, облегчённо вздохнул, положил телефон и отправился в комнату,почему у меня так много подсвечников и ваз, они же больно бьются. - Комната, как я рад тебя видеть - побрёл к шкафу: -Что бы одеть? Может это? - рубашка на размер больше, свободные штаны - или это? - майка и джинсы, я тот еще модник. - Решено - черная рубашка, чёрные штаны и красный галстук. Взял одежду и отправился в душ. - Так - вещи на полку, переодеваюсь, но тут на тебе, поскользнулся на носке, вот же лох, лежу жопой к верху, но кто ж знал, тут пришёл Скуало... - Помог бы - барахтаюсь, пол скользкий однако...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.