ID работы: 2376828

Белый холст и чистые кисти

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Лучше бы некоторые вещи не менялись. Хорошо, если б их можно было поставить в застекленную витрину и не трогать. Джером Дэвид Сэлинджер

Небольшая провинция в Британии графстве Нортенг славится своими живописными видами и талантливыми художниками, которых здесь хоть отбавляй. Но вот действительно чего здесь не хватает так этого красивых и талантливых натурщиков и натурщиц. Но недавно сюда приехал знаменитый натурщик из Франции Серж Палэнуэ. У него прекрасные черты лица, чудесные зелёные глаза, мягкие рыжие волосы о которых девушки могут только мечтать. Его худое тело завораживает, а к бледной коже хочется прикоснуться и ласкать её. Этот парень знает, как вести себя и знает себе цену. Не у каждого хватает на этого юношу терпения. Пройдясь по рыночной площади, он заметил парня недалеко стоящего от себя, который уронил корзину с яблоками и судорожно начал их подбирать, одно из яблок подкатилось прямо к ноге Сержа, он поднял его и направился к парню. - Здравствуйте, это ваше, - рыжеволосый протянул яблоко. - О, спасибо, мистер, - парень выпрямился и пред взором Сержа предстал высокий темноволосый парень, у него было накаченное тело и красивые кари глаза. - Как вас зовут? - Антуан, - парень улыбнулся, - а вас как зовут? - Серж, - натурщик сверкнул глазами и понял. Он хочет этого мальчика. – Сколько тебе лет? - Семнадцать, мистер. - Какой чудесный возраст! Знаешь, когда мне было семнадцать, я так мечтал о свободе, деньгах.… И вот в мои двадцать три я всё это имею. Теперь мне не о чем мечтать, я слишком быстро этого добился. Я слишком быстро стал тем, кем хотел быть. А кем хочешь стать ты? - Ну, - парень замялся. - Антуан, не бойся, я смеяться не буду, - нежно улыбнулся мужчина. - Я бы хотел стать художником и рисовать с живых людей. Просто я уже много раз рисовал фрукты, овощи, пейзажи. Мне всё это так надоело. Я, конечно, пытался рисовать с девушек, но они меня не слушали и ложились, так как надо им, а ещё постоянно возмущались. - Оу, мой мальчик, я могу тебе с этим помочь. - Как? – в глазах Антуана появилась маленькая искра надежды. Сержу это так понравилось, что он чуть ли не подпрыгнул на месте. - Я знаменитый натурщик. Серж Палэнуэ. И я мог бы тебе попозировать, если ты хочешь. - О, да! С радостью! Мы можем встретиться на закате у входа в рынок, а потом пойти в мою небольшую мастерскую. - У тебя там и диван есть? - Эм… Нет, но там есть большой стог сена и покрывало, но я обещаю, что вам понравится, то как я вас нарисую! - Я не сомневаюсь.

Вы же сами понимаете: не может человек умирать от любви к тому, с кем едва знаком. Эмили Бронте

И они разошлись. Остаток дня Серж провёл в туалетной комнате, где его намывали горничные. Он использовал разные ароматные масла, мыла, чтобы от него шло приятнейшее дуновение. Сегодня он намеревается оказаться в одной постели с эти парнем. Ну или хотя бы на одном стоге сена, чтобы ощутить в руках всю твёрдость его тела, мышц… Ох, сегодня будет замечательная ночь! Антуан же провёл всё это время, убирая у себя в небольшом сарае в котором у одной стены стояли заготовленные на зиму дрова, а у другой стены большой стог сена. Посередине стоял мольберт, который смастерил его старший брат и подаренные на день рождение краски и кисти. Семья у него была не такая уж и бедная и поэтому они могли себе это позволить. Парень очень волновался, ведь он поговорил с некоторыми богатыми жителями и понял, что Палэнуэ очень знаменитый человек и очень талантливый. Он боялся опозориться перед ним и получить критику. Думая о нём, в сердце милого мальчика что-то взрывалось. Ему казалось, что это пройдёт, но по телу проходила дрожь. - Я ведь не могу питать к нему чувства. Мы ведь совсем не знакомы, - всё это время Антуан шептал эти слова, но когда он увидел его у ворот рынка, то понял, что бесполезно себе внушать, что это всего лишь впечатление о встрече. Это любовь.

Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и есть секрет их привлекательности. Оскар Уайльд

Как только они вошли в сарай, то Антуан сразу же начал приготавливать кисти, а Серж обнажаться. Он осторожно лёг на синее покрывало, поправил волосы, которые осторожно лежали у него на плечах, и посмотрел на Антуана, который изучал его. Сейчас в голове этого мальчишки букет сумбурных мыслей, которые он не может собрать в целую явную картину происходящего. Кареглазый тихо подошёл к Сержу и наклонился к нему, чтобы поправить рыжие волосы, но его руку перехватили, а самого его повалили на сено. Антуан был в длинной футболке и штанах без нижнего белья. А Серж был и вовсе нагой. Он находился сверху парня и смотрел в его ещё совсем юные кари глаза. Он понимал, что этот парень хочет его. Ещё никто и никогда не смотрел на него столь нежно и желанно. Рыжеволосый провёл большим пальцем по чувственным губам мальчишки и опустился к его штанам. Стянув их, он прикоснулся к уже напряжённому члену и поцеловал его, а потом губами обхватил головку. Серж провёл пальцами по мошонке, далее по стволу члена и начал целовать тело парня от паха до шеи. Поцеловал его в губы. О, мой Бог, какие же они мягкие. - Антуан, я понимаю, что это твой первый поцелуй, но не открывай так сильно рот. Перевернись мой мальчик. Антуан сделал то, как ему велели, и перевернулся на живот. Он почувствовал нежные прикосновения к его спине, пояснице, ягодицам. Серж раздвинул половинки задницы и прикоснулся к колечку ануса, который сразу же сжался. - Расслабься… Но у юного художника от переизбытка чувств шумело в ушах, и он не отчётливо услышал, что натурщик ему сказал. И когда Серж не увидел, что колечко разжалось, то шлёпнул Антуана по ягодице, от чего тот встрепенулся. - Расслабься, слышишь? - Д-да. И брюнет расслабился, рыжеволосый облизал два пальца и ввёл их в мальчика. Он начал шептать ему, что тот самый красивый и чудесный парень на свете, что таких он раньше никогда не встречал, а потом ввёл в него свой уже твёрдый и чуть ли не дрожащий от возбуждения член. Антуан вскрикнул и выгнулся, а у его искусителя по телу прошлась дрожь от такой тесноты. Он осторожно двигался в парне и тихонько постанывал. Это приносило ему дикое удовольствие, а вот бедному художнику это не приносило никого удовольствия только сильную боль. И поэтому Серж взял член парня в руку и начал водить ею по стволу вниз и вверх. Через пару секунд боль сменилась наслаждением, и парень закрыл глаза. Теперь они оба получали удовольствия. Серж сжимал в одной руке плечо Антуана, а в другой его член, а Антуан сжимал сено и уже искусал губы в кровь. Антуан быстро кончил, но вот его Змею понадобилось больше времени. Он был уже опытным в этом деле и мог сдерживать себя, но ему всё-таки было жаль мальчика, и долго он и себя, и его мучить не стал. Наутро Антуан проснулся один. Белый холст и чистые кисти. Больше за всю свою жизнь он никогда не прикоснулся к этим вещам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.