ID работы: 2376914

UP_DOWN

Слэш
NC-17
Завершён
517
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 8 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сокджин наклоняется вперед с заднего сидения, неосторожно выдергивает ключ из замка зажигания, бросает его на пассажирское сиденье. Перебирается на переднее, устраивается на намджуновых коленках, пытаясь просунуть собственные щиколотки между его поясницей и спинкой потертого сиденья, и целует - глубоко и мокро. Ерзает на чужих бедрах, прижимается пахом к животу, прихватывает высветленные волосы на затылке и скользит губами по подбородку и шее. Прикусывает плечо через ткань футболки, посасывает кожу на шее. Сокджин чувствует чужие пальцы, сжимающие его бедра, и слышит тягучее и немного раздраженное "Блять, слезь с меня", а затем более-менее спокойное "В машине неудобно" и "У меня нет с собой резинок". Брюнет тянется за ключом, возвращает его Намджуну и пересаживается на пассажирское кресло рядом с водителем. Произносит холодное "Куда угодно. Только быстрее" и пристегивается. Намджун звенит ключами, открывает дверь и впускает Сокджина в темную квартиру. Он еще даже разуться не успевает - только дверь закрыть -, как старший чуть ли не кидается на него, тянется к пряжке ремня и дышит горячо в шею. Трется пахом о его бедро и почти жалобно шепчет-стонет свое "быстрее". И Намджун слушается. Обхватывает его широкие плечи руками, ведет в сторону спальни и, пинком открыв дверь, толкает брюнета на кровать. Наваливается сверху и сразу же чувствует чужие ноги, обвившиеся вокруг его талии, и руки, судорожно стягивающие футболку и уже расстегнутые джинсы. Блондин отстраняется резко, шарит в темноте по прикроватной тумбочке, ища начатую пачку презервативов, и так же быстро возвращается, попутно выпутываясь из джинсов. Бросает ее на кровать и ложится. Старший забирается сверху, трется задницей о вставший член и дышит тяжело и громко. Гладит руками намджунов живот и почти больно давит коленками на бока. Сокджин не ждет, когда младший что-либо скажет или сделает, он скользит ладонью по покрывалу примерно там, куда должна была приземлиться пачка презервативов, вытаскивает из нее один, рвет упаковку и, стянув с Намджуна белье, раскатывает скользкий кусок резины по его члену. Спрашивает хрипло, где смазка и лезет в шуфлядку все той же тумбочки, выуживает из нее тюбик, открывает небрежно и наливает немного в ладонь. Мажет ею между ягодиц, вставляет в себя пальцы и напрягается весь. Намджун сжимает его бедра, приподнимается и целует под яремной впадиной. Водит теплыми ладонями по талии и лижет шею. Сокджин упирается скользкой от смазки ладонью в намджуново плечо, толкает его небрежно, заставляя лечь и, упершись одной рукой в напряженный живот, а другой придерживая его член, насаживается на него. Жмурится, кусает губы и стонет. Садится до конца и двигается медленно. А Намджун подается бедрами вверх и хватается за сокджиновы ягодицы, шлепающие о его бедра. Стонет хрипло, темп наращивает, и Сокджин почти кричит. Потому что больно немного, не сказать, что удобно, и внутри горячо так, что кажется, скоро он сгорит весь. Старший упирается трясущимися руками по обе стороны от блондина, встает медленно и ложится рядом, слегка сгибая ноги в коленях и раздвигая их. Намджуну все без слов понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.