автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трёх этажная школа просто гудела. Двадцати минутная перемена превращала её в муравейник. На третьем этаже облокотившись о подоконник, стоял Коллекционер. Майкл шедший мимо, вспомнил что ещё не знаком с новеньким. Он подошёл к нему, и слегка дотронулся до его плеча. Коллекционер обернулся. Майкл протянул руку, Коллекционер сделал тоже самое. - Привет, я Коллекционер.- Дружелюбно сказал он. Майкл лишь пожал руку, и кивнул. - Не обижайся, он просто не разговорчив.- Встрял Джиперс. Внезапно, на сверх-звуковой скорости, мимо них про летел Пинхед, о чём то крича. - Стой, падла!!!- Кричал бегущий позади Фредди. - Приготовься к анальному, иглоукалыванию!!! - С этими словами он пронёсся мимо трёх ребят, с ошалевшими глазами. - Мда, прилетит же лысому.- Посочувствовал Джиперс. - Мне кажется этот Крюгер, просто напичкан понтами.- Саркастично заметил Коллекционер. Остальные лишь согласно кивнули. - Семь дней.- Хрипло прозвучало над ухом Джиперса. Он лишь улыбнулся, и обернувшись, прижал к себе, только подошедшую Самару. - Семь дней?- Не понял любитель ставить капканы. - Мы вместе уже семь дней.- Пояснила приятным голосом Морган. Затем к ней подошли её подруги, и они вместе куда то ушли. - Так, ребята, вы меня простите, но мне пора.- Решил поспешно от кланяться демон. - А ты куда?- И в этот раз поинтересовался Коллекционер. - Эээм, в этот, в туалет.- Взволнованно ответил демон. Майкл лишь подозрительно взглянул на него, и понял куда он собирается. - Ну да, да я иду в кабинет биологии.- Сознался Джиперс. - Просто они такие вкусные, и не надо так на меня смотреть.- Сказал он Майерсу, и зашагал в своем направлении. - Ладно, я в туалет.- Сказал новенький. Майкл лишь подозрительно на него посмотрел. - Нет, я серьёзно в туалет.- Поднял руки вверх Коллекционер, догадываясь о чем думает его собеседник. Только зайдя в " Уборную", новенький сразу при строился к писсуару. Внезапно до него стали доходить слова. Он обернулся, и при слушался. Они доносились из крайней кабинки. - Оооо, как же хорошо!- До неслось из неё. - Зря я съел этого цыплёнка, так, стоп, а это что?- Коллекционер лишь при слушался. - Кукуруза?! Когда это я, кукурузу ел?!- От этих слов, нашему ни вольному слушателю, стало не по себе. Но тут зазвучал слив, и Коллекционер резко убрав голову в стандартное положение, продолжил " Облегчаться" при этом, присвистывая. Дверь кабинки открылась, и из неё вышел весьма грузный парень. Он подошел к умывальнику, и напевая какую-ту песню вымыл руки. Затем прошел обратно в кабинку, и достал из неё бензопилу. Вдруг он завел её. Резкий звук, чуть не заставил новенького, отложить килограмм " Кирпичей". - Извини.- Виновато про басил Кожаное лицо выключая пилу. - Д-да, ничего страш-шного.- Заикаясь сказал новенький. С этими словами Коллекционер вылетел из туалета. Пройдя не много вперёд, он заметил спортзал. Только лишь открыв дверь, он успел увернуться от летящего в него Крика. Увернувшись от столь, опасного снаряда, он посмотрел туда, от куда он пролетел. Спортзал был большой, а прямо перед ним, на матах, стоял Джейсон Вурхиз. - Теперь понятно, от куда прилетел Крик.- Подумал Коллекционер. - Так, ты, новенький!- Обратился к нему высокий, и бледный мужчина. - Дуй на маты, посмотрим на что ты способен.- Коллекционер посмотрел на своего оппонента и замер. - Давай парень, или ты только ножом махать горазд?- Продолжил мужчина. Коллекционер лишь нервно взглотнул, и ступил на маты. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.