ID работы: 2377024

Сбежавшие в рай

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

С глухим стуком постучали в дверь и тут же в проёме появился охранник в униформе. Смерив нас презрительным взглядом и ударив кулаком о стену, он прошипел что - то нечленораздельное и прокричал в нашу сторону: - Что сидите, мрази?! А ну, пошевеливайтесь сучки, иначе обеда вам не видать! - Нуу, Кин - чин... Что ты такой взвинченный сегодня? - Захлопни пасть, ушлёпок! Если ты сейчас не заткнёшься, я тебя кастрирую и в женское отделение отправлю, всё понял?! А ты что встал, как вкопанный?! Шевели булками. - Да ладно тебе, не кипятись. Идём мы, идём... - Вот же сука!.. После того, как нас всех построили и по этажам отправили в общую столовую, я поймал на себе несколько любопытных взглядов со стороны параллельной группы. Они были одеты в такие же костюмы, только белого цвета. На запястьях правой руки красовались браслеты с номерами. У некоторых из них на теле были только чёрные майки, а куртки повязаны на бёдрах, из - за чего мне без труда удалось увидеть на их предплечьях татуировки в виде каких - то символов. Взяв свой поднос со скудным запасом еды и одним стаканом воды, от которой подозрительно пахло ржавчиной, я уселся за один из свободных мест за столом и принялся есть. Боковым зрением я заметил, как за мной наблюдает какая - то компания из параллельной группы и подозрительно перешёптываются. Мне стало не по себе от их взглядов и поспешил поскорее ретироваться из злополучной столовой. Всё равно еда, которая находилась в моей тарелке, ни капельки не привлекала, а наоборот, вызывала рвотные позывы. Встав со своего места, я хотел было уйти, но в этот же момент мою руку перехватили и заставили сесть обратно, а за стол подсело ещё несколько человек, когда другие, ещё недавно сидевшие рядом со мной, поспешили скорее убраться от сюда. Мой поднос в одно мгновение оказался на полу, от чего ошмётки еды при полёте, полетели в разные стороны. Именно в этот злополучный день, я вёл себя как - то заторможено, от чего я не сразу заметил, как надо мной нависла человеческая фигура и угрожающе скалилась. Устремив недоумевающий взгляд в сторону дурно пахнущего, так называемого гостя, я скорчил недовольное лицо и проговорил: - Слушай, прежде чем так упорно дышать своим смрадом кому - то в лицо, следует хотя бы зубы почистить. Тут же, по всей столовой разнеслись радостные улюлюканья и присвистывания заключённых, в предвкушении неплохой драки. На мою язвительную речь, темноволосый лишь ухмыльнулся и придвинулся ещё ближе, от чего мне хотелось просто завыть. - Слушай, малой. Мне кажется, ты не до конца понимаешь, куда ты попал и на кого нарываешься. - А мне почему - то, как - то и не хочется понимать. А сейчас, соизволь отвести от меня, свою далеко не привлекательную рожу и убрать тот срач, который ты развёл на полу. - Нееет, всё - таки ты ещё не до конца понял в каком положении находишься. В этот же момент, я почувствовал тупую боль в области живота и с глухим стуком повалившись на колени, начал судорожно хватать губами воздух. Меня окружили со всех сторон все те, кто до недавнего времени сидели за столом и один из них, сцепил мои руки вместе и завёл за голову, тем самым обездвиживая и делая беззащитным. Тут же, надо мной вновь навис этот человек и гадко ухмыльнувшись продолжил: - Давай, мы тебе объясним. После этих слов, они дружно принялись меня пинать в живот. Моё лицо тронула гримаса боли. Перед глазами всё поплыло, а с каждым ударом, тело будто пронзал электрический заряд. Остальные заключённые не торопились помогать, лишь испуганными глазами смотрели на всё и иногда перешёптывались между собой, что до дикости бесило и огорчало, ставя меня ещё в более безвыходное положение. Но всё - таки удача, в какой - то степени, повернулась ко мне лицом. Один из прибывших на шум охранников закричал на всё помещение, после чего, жестокое избиение резко прекратилось и я с каким - то облегчением выдохнул. - Что здесь мать твою происходит?! Я спрашиваю, кто чёрт возьми начал эту дерьмовою потасовку?! Осмотрев всех, разъярённый взгляд охранника остановился на мне. - Отведите этого в медпункт, а ты. Указав пальцем на этого ублюдка и плюнув тому в ноги, бесстрашный камикадзе в годах, проговорил: - А ты у меня две недели будешь гнить в одиночной камере. Отведите его. К моему удивлению, бугай не выражал протеста и лишь презрительно окинув меня взглядом, его тотчас увели в так называемую одиночную камеру, а меня повели коридорами в медпункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.