ID работы: 2377035

Naughty boys

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был очередной благотворительный вечер в Лондоне. Это был очередной паренек, с которым уже битый час флиртовала моя, не такая уж и молодая, мать. После расставания с отцом она в конец сбрендила. В последнее время она меняет мальчиков, как перчатки. Последнего звали, кажется, Джош, он и месяца у неё не продержался. Видите ли, перестал ее удовлетворять в постели. Она-то наивная думает, что привлекает их .Как бы не так. Они же все почти одного возраста со мной, в сыновья ей годятся. А потакают они ей, потому что моя мать женщина не бедная, и может позволить своим «бойфрендам» многое. Была даже такая история, когда один из ей мальчиков-зайчиков оказался бисексуалом и полез ко мне целоваться, пока моя мать была на показе мод. Благо, я не был слабаком и мог дать отпор. Естественно, это не осталось в секрете от маман. Но в вы не подумайте, что это я ей обо всем рассказал, нет. Просто отбиваясь от этого строптивого паренька, я поставил ему пару синяков. И моя мать это, естественно, заметила. После той истории, я уже было подумал, что она остепенится. Хотя, так и было первые месяца два, а потом все по-старому. Только вы не подумайте, что мы с мамой в плохих отношениях, это не так. Просто иногда она перегибает палку. Вот и сейчас моя мать пытается «очаровать» кудрявого брюнета, стоявшего ко мне спиной. Я же тем временем вливаю в свой желудок алкоголь, от которого мой организм пьянеет все больше и больше. -Луи!-вдруг позвала меня мама. Её, кстати, Мэри Джун Томлинсон зовут. Я неохота поставил свой бокал с вином на стол и подошел к моей натянуто улыбающейся мамочке. -Знакомься, Луи, это Гарри,-сказала мама, а кудрявый парень повернулся наконец ко мне лицом, улыбаясь. Он был красив, ничего не скажешь. Большие зелёные глаза, обрамлённые пушистыми и длинными ресницами. Прямой нос. Пухлые губы, которые были растянуты в улыбке, от чего на его щеках появлялись ямочки. Все-таки у моей мамы есть вкус, с этим я поспорить не мог. -Приятно познакомиться,-сказал я саркастичным тоном, искривив лицо в усмешке. Парень прошелся по моему лицу и телу оценивающим взглядом и наконец ответил, облизывая губу: -Взаимно Я натянуто улыбнулся маме с Гарри и пошел к столу с алкоголем, предупредив их об этом . Взяв бокал вина в руки, я быстро поднес его к губам и выпил до дна. Так было покончено со вторым и третьим стаканами. Ни черта не соображая, я пошел в центр зала и начал танцевать, размахивая руками и ногами, совсем не попадая в такт мелодии. Почувствовав на себе цепкие руки мамы, я взглянул в ее искаженное злостью лицо и пьяно ей улыбнулся. -Луи Уильям Томлинсон,-прошипела она, сжав зубы-иди живо в машину! Мы едем домой Я послушал ее, но у самого выхода обернулся посмотреть идет ли за мной моя мама. Она что-то прошептала Гарри на ухо и, чмокнув его в губы, пошла за мной. Отлично, вот и новый мальчик в коллекции мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.