ID работы: 237706

Корейский детектив

Слэш
G
Завершён
250
Namiyoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йесон считает, что он в прошлой жизни был великим детективом. Еще бы: навыки слежки и бесшумной ходьбы у него великолепно развиты. Он может часами наблюдать за спящими мемберами, оставаясь незамеченным. Тем не менее, Черепашку мучает одна неразрешимая загадка – Рёук. Он, как истинный сыщик, не может понять мотивов тех странный действий, которые вечный макнэ постоянно совершает. Он не знает, зачем Вукки кладет в его миску на три кусочка свинины больше, чем остальным. Почему не разрешает кому-либо будить Чонуна, а делает это сам? Почему ко всем обращается просто «Йа!», а его зовет Чонун-хёном так, как девушки обычно зовут своих опп? Зачем Рёук заходит в кафе повидаться с его родителями даже чаще, чем это делает сам Йесон? Часто тихо подкрадывается сзади и крепко обнимает за талию? На концерте, передаче или выступлении цепляется в руку так, что клещами не оторвешь? А те парные футболки, в одну из которых макнэ с трудом запихал Черепашку?.. Все чаще вопросы, которые «великий детектив» задает себе, остаются без ответов, и Вукки все прочнее заседает в его голове. Теперь каждая вторая мысль, так или иначе, связана с их поваренком. Это дает возможность вечному макнэ в один из тихих вечеров, когда хён снова увлечен своими рассуждениями, украсть у растяпы-черепашки внезапный поцелуй. Йесон начинает подозревать, что какую-то часть головоломки под названием Ким Рёук он все же разгадал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.