ID работы: 237708

Спасибо.

Фемслэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не буду врать , то что ты уйдешь я знала . Еще за долго до того как мы стали общаться , позже встречаться .Но мой интерес к тебе победил здравый смысл . Сейчас да и тогда я думала смысла не было никогда . Это было видно не вооруженным глазом .Лишь ты на что-то надеялась .Теперь когда все кончено , я понимаю как глупо было терпеть твои истерики и перепады настроения .А я терпела всю боль снова и снова. Но черт побери , оно того стоило .И знаешь это даже стало приятно . Я кажется мазохист . Однако моменты между твоими выпадами были приятнее... В начале все было супер , почему ты так изменилась ? Что пошло не так ? Ты так резко поменялась , считай в один миг . Всего за какие-то два или три дня от тебя прежней не осталось и следа . Изменилась резко и бесповоротно . Такую тебя терпеть не было сил . И у меня не было другого выхода, кроме как бросить тебя . Ты страдала , я знаю .Прости... Прости меня за все .Хотя кто должен извиняться это еще вопрос. Все то время , что мы были вместе , извинялась лишь я . Извинялась за все , за каждую мелочь. Извинялась даже тогда когда не права была ты . А тебе было все равно, когда просила меня не оставлять , ты уходила . Я тебе говорила что без тебя мне еще хуже чем с тобой , но ты лишь улыбалась в ответ . Да за такую улыбку как у тебя можно душу продать . К счастью я не успела . А ведь она нужна была мне как воздух , мне нужна была ты ... И ты не слышала моих признаний , моих просьб . Не слышала , не хотела слышать . И наконец ушла я . Молила теперь меня ты . А мне было еще больнее чем тебе . Можешь протестовать , но ты бы попыталась отказать себе . Это очень сложно и мучительно . Ты всегда знала ,что мне хватит лишь твоего взгляда что бы согласиться на все .И ты смотрела , а я нет . Не смотрела , не хотела видеть .Через пару дней словила себя на мысли , что мне хорошо без тебя . Не просто хорошо , отлично . Я смеюсь , веселюсь , дурачусь без тебя . И растворилась .Среди толпы тебя не увидеть , ты не заметна .Даже столкнувшись с тобой, я тебя не заметила... Мне есть и за что поблагодарить тебя. За что ? За тот бесценный опыт , который я получила с тобой . Мне это нужно было . Очень . Спасибо тебе ... Спасибо и прощай ... Люблю ни чуть не меньше , даже сильнее . Но уже по другому . И для полного счастья ты мне не нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.