ID работы: 2377202

Люблю мертвецов

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я люблю мертвецов, пока они еще не остыли.       Люблю застывшую, кукольную красоту их тел. Люблю их распахнутый в вечность взгляд.       Разумеется, для этого созерцательного извращения, мертвец при жизни должен быть красивым человеком. Не верьте, что женщины любят ушами, женщины бывают разные. Разве неприятно смотреть, без всякой спешки, часами любоваться изящной позой, красивым рельефом мускулатуры, может даже рисовать, ласкать это тело кистью бессчетные количества минут? Уверяю, когда твой натурщик не бесит тебя нетерпеливым вздохом или тупым выражением глаз, рисовать куда приятнее.       Мне нравится в мертвецах их вещественность. Их полная принадлежность тебе. Полная твоя собственность.       Представь, может, есть у тебя на примете красивый самец? Красивый телом и лицом – актер, музыкант, персонаж или просто знакомый? О котором ты, маленькая сучка, мечтаешь по ночам? Вот у меня много таких. Даже если постель этого знакомого для тебя открыта в любое время дня и ночи, разве отдаваться и владеть одно и то же?       А будь он мертв, я бы делала с ним все, что хотела. Я спала бы на нем и кусала, и лизала в ушко, чего он при жизни терпеть не мог. Я бы бесконечно гладила и трогала, меня бы не отвлекало его смущение или его испуг. Я перевернула бы его на живот и пожалела бы, что я не мужик, чтобы взять и грубо оттрахать в попку это прекрасное, податливое тело.       Конечно, ты можешь сказать, что оттрахать можно и живого. Но в таком случае из красивой жертвы он превратиться в обычного терпилу, а какая радость в том, чтобы иметь терпил? Нет, извращаться с его согласия совсем не интересно. Мужчина должен оставаться мужчиной… Ну, разве что связать его и оттрахать, но это уже другая тема, вернемся к ней позже.       Мертвое тело принадлежит тебе полностью и ты делаешь с ним все, что пожелаешь. Украшение, вещь. Игрушка. Игрушка, которая когда-то дышала, чувствовала боль, умирала. Когда-то обладала своим характером.       Кстати, еще одно преимущество мертвых – полное отсутствие характера. Иногда человек нравится внешне, но внутренне бывает примитивен, туп, или обладает кучей других, раздражающих тебя свойств. Один меткий удар ножа – и все эти погрешности исчезнут. Не будет идиотского смеха, не станет развязных телодвижений и быдло речей. Останется одна красота, которая так тебе нравилась! Жаль, эта красота имеет свойство быстро портиться.       Люди врут, отрицая привлекательность трупов. В них говорит инстинкт, равняющий мертвое с разложением и заразой. Это не одно и то же. Стоит только знать четкую грань эстетики. Разве принц, целующий холодные, приоткрытые губки лежащей в гробу Белоснежки – отвратительная картина?       Представь теперь такого своего кумира, лежащего неподвижно, с закрытыми глазами, с тенями длинных ресниц на бледных щеках. Его голова на черной шелковой подушке слегка запрокинута, позволяя лучше видеть соблазнительную шею. Первая пуговка рубашки небрежно расстегнута. Еще нет никаких следов и запаха смерти. Правда, особые гурманы жанра могут допустить пару трупных пятнышек или красивую кровавую рану, как свидетельства того, что он мертв, а значит, принадлежит тебе и твоим желаниям.       Разве ты не захочешь поцеловать такого мертвого красавца?       Я – захочу. А стало быть, сейчас пойду, сверну голову этому гребанному вертлявому натурщику, и вернусь к тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.