ID работы: 2377228

Be Free

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Wild Red Fire бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже утро. Но я просыпаюсь, чувствуя себя дерьмово. Что же это за херня? Я ничего не помню , я не запомнил прошлой ночи, и меня просто тошнит от этого! Но я тогда изрядно набрался и вышел за рамки, ну ох*еть просто! Когда я был уже в жопу бухой, во мне разыгралась ярость, я готов был по трупам ходить! Кажется, начинаю вспоминать все детали этого ужаса... Походу, я влез в какую-то драку, о чем говорит мой видок... Да и кулаки все в крови. Я вспомнил! Тогда я сдуру нажрался какой-то дряни, а какой-то идиот , набухавшийся похлеще меня, начал орать на весь бар. Меня это начало жутко бесить , и я набросился на него. Как же я надеюсь, что эта х*рня закончилась без тяжелых травм! Это просто пипец какой-то, бошка раскалывается,совесть мучает, до чего же я докатился, мне страшно осознавать, чем я становлюсь, но боюсь, это еще не все. И зря ты посылаешь меня к черту, так как я уже там!       Как же я хочу освободиться от этого гoвна, от такой жизни, я просто хочу стать свободным от всего этого, а также от тебя...       Как же мне теперь стыдно...Я полон вины, я обещаю снова , что не сделаю этого больше, но гарантировать также не могу. Ведь когда солнце садится, я снова могу нажраться в хлам и опять выпить какой-то дряни... И кто знает, что тогда произойдет?! Только бутылка - мой "лучший друг"! Не хочу повторять этого позора , меня уже просто тошнит от самого себя! Я уже начал понимать, что со мной творится: я стал тем, кем, а точнее чем, я никогда не хотел стать. И правда, когда я смотрю на себя в зеркало, я вижу кого-то совсем другого, явно не себя! О, как же я устал от этого тошнотворного состояния! Я безумно от этого устал...       Я хочу измениться , освободиться от этого , от этих е*аных оков , от этой жизни, полной боли! От всего уродства, которое окружает меня, давит. Я хочу быть свободен от тебя... Я хочу быть свободным от всей этой дряни, я хочу просто освободиться от тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.