ID работы: 2377230

Будет так же лететь за дорогой дорога...

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
БРЮС Будет так же лететь за дорогой дорога. Разве знаешь теперь ты действительно много? Юность, смертью затмённая, канула в Лету. Смерть же рядом пошла - и не будем об этом. РИЧАРД Разве знаешь теперь ты действительно много? Исключи похвальбу и суди себя строго. Что за жизнь, где всё зыбко и скрыто пологом? Абсолютна - лишь твёрдость родного порога. Риск однажды аукнется койкой в больнице... До чего ты дошёл, мальчик в образе птицы? БАРБАРА Будет так же лететь за дорогой дорога. Абсолютна лишь твёрдость родного порога. Разве знаешь теперь ты действительно много? Берег жизни уходит в неё, словно в море, Ал закат, предвещающий скорое горе, Риск однажды аукнется койкой в больнице, А тебе жизнь предложит - всего лишь смириться. ДЖЕЙСОН До чего ты дошёл, мальчик в образе птицы? Жизнь изволит опять без тебя веселиться, ЕЙ забав подавай, что зимою, что летом. Смерть же рядом пошла - и не будем об этом. Отвечай, чем умеешь - ударом иль слогом, Не забудь лишь беспечности лишней итога. ТИМОТИ Только слабый живёт, уповая на Бога. Исключи похвальбу и суди себя строго! Мир обманет, что сил - на любую тревогу... Отвечай, чем умеешь - ударом иль слогом! Ты легко разгадал: эта ночь еле дышит, - И, пока что живой, ждёшь рассвета на крыше. ДЭМИАН До чего ты дошёл, мальчик в образе птицы? Это - ты. А с тобой ничего не случится. Мир обманет, что сил - на любую тревогу. Исключи похвальбу и суди себя строго! Абсолютна - лишь твёрдость родного порога. Не забудь лишь беспечности лишней итога. БЭТМЭН Будет дальше лететь за дорогой дорога... Это - ты. А с тобой ничего не случится. Только слабый живёт, уповая на Бога, Мир обманет, что сил - на любую тревогу. Эхом Бога - тебе самому становиться. Не забудь лишь беспечности лишней итога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.