ID работы: 2377233

Кого мне выбрать?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
87
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6: Сюрприз от Бена.

Настройки текста
Весь день Джефф ходил сам не свой. Он ждал вечера. Иногда он ловил себя на мысли, что ждет вечера, только для того, чтобы увидеть Линка. Еще и Джейн доставала с вопросами, кто этот Линк. Но вот наконец-то настал долгожданный вечер и Джефф пошел в комнату Бена. Когда он туда пришел, он увидел только Линка, сидящего на кровати. — Зачем ты сюда пришел? — Джефф хлопнул дверью, чтобы привлечь внимания эльфа. Линк повернул голову в сторону собеседника и сказал: — Затем же, зачем и ты, — сначала Убийца ничего не понял. Если задуматься, Бена он видел несколько раз на дню, а значит пришел, сюда ради Линка… Значит Линк тоже пришел сюда ради самого себя? Или всё же ради Бена? Джефф сел на кровать ради с эльфом. — Я думаю нам стоит обсудить, что делать дальше, — сказал Джефф. — Не знаю, как ты, а я уже всё решил… — дверь резко открылась и Линк от неожиданности повалился на Джефф и они в обнимку упали на кровать. В комнату вошел Бен. — А вы вместе красиво смотритесь, — Бен посмотрел на парней, что лежали на его кровати. — Только прошу вас, делайте свои дела не на моей кровати… — Стой! Это не то, чем ты подумал! — Джефф хотел было объяснить, что случилось, но испуганный Линк, не хотел его отпускать. А подняться с этим не легким эльфом, он не мог. Бен закрыл дверь и посмотрел на рядом стоящую девушку. — Знаешь Джейн, ты была права: это весело! — Конечно, а что я тебе говорила. Из них может получится отличная парочка. Думаю пора перейти к следующей части плана. Когда они выйдут и попытаются доказать тебе, что это была случайность, покажи им то видео. — Думаю им будет весело на это посмотреть. Спасибо Джейн, чтобы я без тебя делал. — Встречался бы с одним из этих тупиц. Я пока пойду, проверю, всё ли готово, для следующей фазы, — Джейн пошла на первый этаж, готовится к кое-чему интересному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.