ID работы: 2377233

Кого мне выбрать?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
87
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8: Кто кого?

Настройки текста
Джефф с пинка открывает дверь в комнату Линка Бена. Линк сидел на кровати и пил чай, что нашел на тумбочке. - Этот маленький, наглый засранец решил объявить нам войну. И мне нужна твоя помощь, чтобы преподать ему урок! - А может не надо? Я тут сидел и думал о жизни. Тебе не кажется, что жизнь слишком коротка для всего этого? Может месть это лишь желание показать себя? Эльф печальным взглядом посмотрел на убийцу. Секунда, искра, буря. - Нет. Просто в этом чае, что ты сейчас пьешь - есть наркотики, - Джефф плюхнулся на кровать рядом с эльфом. - Слушай: мы должны заставить его ревновать. Я столько раз это видел в кино и книгах. - Эта идея просто ужасна, но ради эксперимента, я согласен тебе помочь. Кстати, а что мы будем делать, если план все-таки не сработает? - У меня всегда все срабатывает!

***

Бен поднимался в свою комнату. Ему нужно выкурить этих двоих из своей комнаты и преподнести другим убийцам, как самую любящую парочку на свете. А это задача не из легких. Вздохнув поглубже, парень резко открыл дверь. Джефф и Линк, сидели в обнимку, а их губы... короче они целовались (о да, я Бог описывать сцены с поцелуем). При этом они явно намеривались пойти дальше простых поцелуев. Бен невероятно быстро стал красный как рак. Он думал, что такое смущение он может испытывать только при просмотре не очень приличных видео. Захлопнув дверь, эльф быстро спустился вниз. - Эй, что случилось? - спросила Джейн. - Там такое... - тяжело дыша говорил эльф. - Я не знаю, как это объяснить... Как будто один из фанфиков по твоему ОТП с рейтингом NC-17 неожиданно стал каноном. - Это хорошо или плохо? - Это... горячо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.