ID работы: 237765

et dans les soirées...♥

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пряниk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

по вечерам...♥

Настройки текста
5'nizza – Нева. еще не отбечено. Ваш Саша. ______________ Такие странные отношения пугали поначалу даже меня. Эта неясность, жесты, фразы, кинутые в спешке. Мы не пара, не любовники, даже не друзья. Даже не мы. Я, она. Эта особа покорила сразу, и я мог смело утверждать, что завидовать мне будут. Эти ее особенности, странный для такой девушки характер. Все в ней зачаровывало, и хотелось встречаться с ней взглядом чуть ли не каждую минуту. Нет. Каждую секунду. - Ки-иир, – мужской голос из комнаты, и в проеме появляется сама девушка. - Чего? - Мне скучно, – милая улыбка. Блондин выгибается, и край футболки чуть задирается, оголяя живот. - Вздрочни, – брюнетка сразу теряется из виду. - Стерва, – надул губы парень. Эта ее привычка расхаживать по квартире в одном нижнем белье, утверждая, что она не знает, что выбрать из одежды. - Чем тебе не нравится это платье? – блондин носится вокруг сидящей в кресле девушки. - Надоело, – она даже не слушает его, лишь гладит сидящего у нее на коленях кота. - Оторвись от Самсона и посмотри уже на меня! – парню это уже надоело, и он отбирает кота, обиженно прижимая мурлыкающее создание к себе. И она действительно смотрит. Саша уже хотел было обрадоваться, только он вдруг понял, что полный обожания взгляд девушки направлен совсем не на него. На Самсона. На кончик языка капает уже давно растаявшее мороженое. Блондин сглатывает, когда Кира облизывает губы. - Сладкие, наверно? – вопрос самому себе, сопровождающийся кривой улыбкой. - Не знаю, – отвечает она, вновь принимая угощение. Я не помню, каким образом мы с ней подсели на онлайн-игры, но я до сих пор проклинаю тот день. Кира любит порядок, но не любит прикладывать какие-либо физические усилия. Поэтому, по квартире с пылесосом носится Саша. Сама же брюнетка потягивается в теплой постели. Внезапно, шум затихает, и в комнату входит парень. - Кир, давай сексом займемся. - Отвали, я замужем, – на автомате отвечает та. - Тогда я убью твоего мужа. - Опомнись, лисенок, у меня твой аккаунт от игры. - Блять, – тихо выругался парень, выходя из спальни. Вновь послышался шум пылесоса. - Я вовсе не собиралась пускать тебя, – Кира недовольно фыркает, брызнув в сидящего на полу парня водой. - А чем бы я занялся, пока ты тут в пенке нежишься? – усмехается блондин, вытирая ладонью глаз. - Не мое дело, – устало выдыхает она, запрокидывая голову. - Вот и поговорили, – ласковая улыбка со стороны Саши. Зная эту чертовку четыре с половиной года, я ни разу не пожалел, что влюбился в неё. У нас странные отношения, непонятные, быстрые разговоры, которые в основном зависят от ее настроения, но я счастлив, что она все еще рядом. Не люблю, когда куда-либо уходит, не могу просидеть даже час без серо-голубых глаз, которые злобно сверлят каждую клеточку моего тела. Просто с ней хорошо. - Ты надолго? – блондин потянулся, лениво переводя взгляд на девушку. - Не знаю, – пожала она плечами, не забыв добавить к этому легкую улыбку, – но ты дождись. Брюнетка ловко выскакивает за входную дверь, оставляя после себя едва заметный запах парфюма. По вечерам у нас все по-другому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.