ID работы: 2377737

Бездна.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Измученные и навсегда забывшие о том, что такое счастье. Человек и сам не понимает, как сам себя тянет в бездну. А ведь раньше он полностью доверял людям. Но теперь он не мог. Каждую секунду своего жалкого существования он мечтал избавиться от боли и перестать снова чувствовать себя одиноким и никчемным. Думая о том, что пора бы перестать чувствовать хоть что-то, и не иметь человеческих чувств пора бы перестать. Пора бы перестать жить. Пора бы перестать душить своим молчанием. Юнги никогда не слушал Ви. Ви всегда шумно выдыхал и говорил, что он никогда не оставит его, а Юнги не слушал, он знал. Он знал, что они когда-то расстанутся. Когда-то надоест чувствовать тепло тел. Надоест слушать биение сердца. Юнги был прав. 20.06.14 года они расстались. Тогда Юнги обнаружил его в постели с Хоупом, казалось, что весь мир обернулся против него. Он отчетливо помнит лицо Ви, он пытался доказать что-то свое. Зачем он снова говорит? Юнги ведь все равно не послушает. 21.06.14 года Юнги собрал свои вещи и ушел. Ушел от Ви навсегда. Тот был в замешательстве, не знал, что делать, и пытался остановить. Юнги же, ничего не сказав, ушел. Запах и тепло, которое дарил ему Ви, он никогда не забудет. Сеул встретил Юнги очень хорошо. Он устал. Дорога далась нехорошо. В аэропорту его встретили родители. Он не видел их уже три года. Юнги говорит, что очень скучал, и крепко обнимает. Он жалеет, что тогда, накричав на родителей, он ушел из дома. Родители все же любят его. Его комната. Она осталась такой же, ничего в ней не изменилось. Все на своих местах. Он скучал, но ему больно. Он бы простил Ви, но все не так просто, как кажется. Ви пишет ему много сообщений, звонит. Юнги добавляет его в черный список, ему не хочется вспоминать о нем. Больно и разрывает душу. У Юнги новые соседи и уж какой-то жуткий их сын. Его зовут Джин и он решает знакомится с Юнги. Является в розовых шортах и говорит, что учится на экономиста, а еще любит готовить и обожает розовый. Юнги не переносит таких парней. У него на них аллергия. Джин говорит, что он неудачник и даже сам признает это. А Юнги все также признает, что он неудачник. Джин показывает своих друзей, говорит, что с младшеньким лучше не заигрывать. А еще он показывает Чимина, он похож на идиота, и Юнги отмечает про себя, что прессак у него не так уж и плох. Тот много смеется и дурачится. И вообще объявляет всем, что он гей. Намджун в шоке на него смотрит, а Чонгук заявляет, что не так уж и плохо быть геем. Все сразу же утвердительно кивают и смеются. Юнги и Чимин встречаются в танцевальном зале, и Чимин просто прекрасно танцует. Юнги с восхищением смотрит на него и просит, чтоб тот научил его нескольким движениям. И тот учит. Юнги и не знал, что Чимин такой интересный собеседник и вовсе не глупый. И впервые Юнги кого-то слушает. Он смотрит на Чимина и понимает, что настал пиздец. Что это не может быть любовью, ведь ему до сих пор больно не видеть Ви. Он очень хотел ему позвонить, но не звонил, гордость не позволяла, да и к тому же он ему изменил, уже третий раз. Оставшиеся два месяца до учебы Юнги проводит в танцевальном зале с Чимином. Ему он определенно нравится. Юнги включает телефон и видит, что он забит звонками и сообщениями, перед его глазами проходит его прошлое, на душе становится как-то гадко и плохо. Он должен поговорить с Ви. Юнги звонит Ви. Ви хрипло и осевшим голосом просит простить его и быть снова вместе. Но Юнги категорически отказывается, желает удачи найти кого-нибудь другого и сбрасывает. «Привет! Как ты? Тебя две недели уже не видно! Я волнуюсь т.т»- Юнги про себя улыбается, ему приятно видеть сообщение Чимина. Юнги видит Чимина в их университетской столовке, тот сильно исхудал, и глаза какие-то пустые. Юнги не понимает, что с ним случилось, он уже успел надумать в своей голове целую лекцию, целый табун мыслей его настиг, и он в упор смотрит на то, как Чимин садится на самый дальний столик в столовке. Юнги быстро бежит к Чимину и валит на него кучу вопросов. А Чимин просто встает и целует, вот так без слов. На них смотрит вся столовая и Джин, идущий с подносом, шокировано смотрит и роняет свой поднос прямо на пол, от чего тарелки со звуком разлетаются по всему полу. Юнги смущен и не знает, что делать. Чимин целуется ахуенно, у него сладкие губы и мягкие на ощупь руки. Юнги смотрит на Чимина, тот еле дышит и убегает. Юнги смотрит ему в след и не понимает, остановить его или нет. Юнги звонит Чимину утром, тот говорит, что извиняется и вся его дырявая башка виновата. Юнги улыбается и нахмурившись говорит, что ему понравилось, и что он не прочь повторить. Они встречаются вечером воскресенья, Чимин смущен и щеки покрыты румянцем. Он извиняется, извиняется, а Юнги прилипает к его губам. Просто слишком желанным. Чимин неловко отвечает, они еще не привыкли друг к другу. Юнги хочется просто выть, когда он видит Чимина с Чонгуком, он мило ему улыбается. Ну он же несколько раз ясно объяснял, что не стоит с кем-то долго разгуливать. Может Чимин такой же, как и Ви? Юнги просто стирает из своей головы эту мысль, Чимин не такой. У Чимина есть чувства. Чимин звонит и говорит, чтобы тот простил его, потому что он любит Чонгука. Юнги хочется разбиться где-то. Это мерзко и подло. Он опустошен. Он тихо плачет и громко кричит. Он выкуривает несколько сигарет и думает, что весна не любит его. Если бы он мог сделать что-то со своей болью. Он смотрит в зеркало и видит, что глаза совсем потухли. А значит пришло время. Он уже долго ждал этого момента. Он уже не может так жить, и не видит своего будущего и счастья. Юнги замечает Чонгука и Чимина на улице, им очень даже хорошо. Чимин улыбается во все зубы и что-то шепчает Чонгуку на ухо. Юнги понимает, что ждать чуда бессмысленно. Он уже на дне. И сигареты не помогают. Юнги идет к мосту, вода прозрачная и чистая. Юнги сам не свой. Он уже давно хотел этого, назад дороги нет. Он встает на перила моста и выпускает из своих рук выкуренную сигарету. Юнги последний раз смотрит на небо и, закрывая глаза, падает. Он чувствует себя птицей и понимает, что не так уж и плохо встречает его смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.