ID работы: 2377827

Младше.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The Fray – Be Still

«…я решила для себя, это не может больше продолжаться!» – закончила ты писать последние слова в своём дневники, решительно вставая с кровати. Но твоя решимость куда-то пропала, испарилась, убежала, словно её и не было вообще. Он стоял в дверях, опираясь плечом на косяк и сложив руки на груди. Взгляд его был недовольным, какой всегда можно было заметить, когда он заставал тебя за очередной писаниной. –Снова писала о своём возрасте? – он застал тебя врасплох. –Что? – твой голос дрогнул. –Мне пришлось его прочитать, в последнее время ты стала слишком отстранённой, – он развёл руки в стороны, начиная подходить ближе. Да, тете было сейчас неприятно, что кто-то прочитал твои сокровенные мысли, а тем более Джордж, он не должен был узнать оттуда хоть что-то. Но сейчас больше пугала его реакция. Глаза бегали по комнате, руки дрожали, как и нижняя губа, от наступающих слёз, так что пришлось её прикусить до боли. Колени тряслись. Ты боялась. Нет, боялась вовсе не самого парня, а того, что он скажет. Что собираешься сказать ты. Ты не сможешь жить без этого парня, но должна. И самая первая, да и главная, причина – возраст. Ему уже 21, а тебе всего 16. Это слишком много. Много для тебя, для твоих друзей, родителей и всех окружающих вообще. Его же друзья это понимали, поддерживали тебя, когда Джорджа не было рядом. Они стали тебе старшими братьями, когда настоящий через силу интересовался твоими делами. Это обижало, но в то же время делало тебя счастливой. Ведь если бы не тогда ссора с ним, вы бы вряд ли встретись с Джорджем. Никогда. От этого ком вставал в горле, но ты быстро прогоняла эти паршивые мысли. Ты влюбилась в этого паренька. Полюбила. Всем сердцем, душой. Твоей семье нравился Джордж, в особенности старшей сестре, которой сейчас 19. Мама как-то раз даже пыталась их свести, отчего вы сильно поссорились. Больше она не вмешивалась, но большой осадок всё равно остался. Такого ты не ожидала от своей матери. Единственный в твоей семье тебя поддерживает в этом – твой отец. Он был рад, когда узнал, что у тебя появился парень. Появился Джордж. Ему так же как и тебе плевать сколько ему лет, он видел его глаза, когда ты привела его знакомиться с семьёй. Ему хватило этого. Он всегда одёргивал твою сестру, брата, мать. Он был искренне счастлив за вас двоих, но твоему терпению пришёл конец. Ты просто не могла больше терпеть нападки фанатов. Никто официально из вас не подтверждал, что вы пара, но все уже и так догадались. По фотографиям, твитам, и прочим мелочам. Все хотели занять твоё место, особенно те, что постарше. Ты тоже в последнее время начала так думать. Что ему нужна девушка постарше, умнее, и даже красивее. Он достоин больше. Хотелось кричать, плакать, рвать и метать от этого, но ничего нельзя было сделать. Ты решила, что покончишь с этим сегодня же, но его глаза. Глаза полные надежды, любви, страдания. Стоило только посмотреть в них, как внутри что-то обрывается. Ты любишь его, и не можешь уйти, но твёрдо решила, что должна. –Джордж, я не могу так, – начала ты, но тебя прервал он быстрым движением руки. –Т/и, мы должны пройти через это, плевать на разницу в возрасте, это ничего не значит. Фанаты не понимают, о чём говорят. Ты нравишься мне такой, какая есть. Весёлая, беззаботная, добрая, всегда полна энергии. Но что случилось сейчас? Ты не должна поддаваться им, ты должна быть сильной, понимаешь. –Я хочу быть сильной, я должна! Я хочу быть с тобой, но ничего из этого не могу. Я слабая, Джордж, – первая слезинка всё-таки скатилась по твоей щеке, хотя ты упорно пыталась сдерживать все слёзы. Он не любил, когда ты плакала, и делал всё, чтобы этого не случалось. Он чувствовал опеку над тобой из-за твоего возраста ещё больше, чем, если бы ты бала его возраста или младше всего на год или два. Твои слёзы разбили его. Он нервно прошёлся рукой по своим волосам, отводя взгляд от тебя всего на секунды. Он подошёл к тебе, чуть наклонившись вперёд, чтобы переплести ваши пальцы рук. Ты была ниже его почти на голову. –Ты сильная. Ты не можешь быть слабой, ты сдалась бы уже в первую неделю. Ты бы даже не стала пытаться, но ты сделала это. Ты привязала меня к тебе. В чём на самом деле, Т/и? Дело ведь не в возрасте. –Я боюсь, что однажды ты бросишь меня, изменишь с какой-нибудь красоткой с обложки журнала, номеров которых у тебя много в телефоне. Или ещё хуже, ты изменишь мне с моей сестрой, которая очарована тобой, к тому же красивее меня. И старше… Он выдохнул, задрав голову к потолку. Он что-то произнёс, но тебе было не до этого, ты наслаждалась последним моментом рядом с ним. Последний раз твоя рука в его руке. Его руки всегда тёплые, независимо от погоды, когда твои наоборот. Ты всегда согревалась, а он напротив, охлаждал свой пыл. Чем забита его голова в данный момент известно только ему самому. Ты почувствовала, как его рука крепче сжала твою, и ты прикрыла глаза от наслаждения. Ты любила его так сильно, что уже сейчас начинала думать, чем можно занимать себя целыми днями, что не вспоминать его, чтобы было не так больно. Найти нового парня? Нет, определённо нет. Ты будешь каждого сравнивать с ним и разочаровываться в том, что скажешь сейчас. Но на данный момент ты до сих пор считала это правильным. –Мы пройдём через это вместе, – так тихо, что ты еле услышала, произнёс он. – Мы должны доверять друг другу в этом. Мне плевать сколько тебе лет, когда я… Когда… – он подбирал нужные слова, и ты догадывалась, что он хотел сказать. – Я люблю тебя, т/и. Сердце просто взорвалось, дыхание сбилось, желудок делал кувырки, ты просто стояла и не могла поверить, что он сказал это. Первый раз, за всё время ваших отношений. За все 5 месяцев. Ты ждала этого, очень, в любой момент. Но как только он произнёс это, всё оборвалось. Ты не контролировала себя. Слёзы потекли по щекам, что очень обеспокоило его. В его голову закрадывались мысли, что это только усугубило ситуацию, что ты не любишь его. Но ты любишь. Очень сильно, просто не могла понять насколько, до этого момента. Его глаза бегали по твоему лицу, ища ответ, реакцию. Но ты просто плакала, смотря на его лицо. Счастье охватывало тебя внутри, но снаружи ты не могла пошевелиться, силы покидали тебя. Ты начала медленно оседать, парень взял тебя за плечи и усадил на кровать, садясь перед тобой на колени. Он встал. Он понял. Ты поняла безвыходность всей ситуации, и заплакала ещё сильнее. Ты накрыла лицо ладонями, чувствую, словно от тебя отрывают большую часть всего хорошего. Тебе будет плохо без него, очень плохо. Ты будешь винить себя. Ты будешь даже ненавидеть себя, и постараешься причинить себе вред. Ты понимала, как будет сложно и плохо без него. Но и ты поняла сейчас, что с ним будет сложнее, но в тысячи раз лучше. –Джордж, – произнесла ты, заставляя его остановиться, когда он уже почти покинул твою комнату. – Прошу тебя, не уходи. Счастливая улыбка появилась на его губах, и он быстрым шагом преодолел расстояние между вами, а ты встала с кровати и попала прямо в его крепкие объятья. –Я люблю тебя, – прошептала ты ему на ухо. Он отстранился и заглянул тебе в глаза, прямо в душу, как он это умел. Он медленно наклонился и поцеловал, уже неизвестно в который раз, но это было словно впервые. Вообще, каждый ваш поцелуй для тебя был, словно первый. В него он вложил всю нежность, любовь, доверие. Ты снова обняла его, положив подбородок на плечо. Ты заметила в коридоре отца, который наблюдал за вами и, скорее всего, всё слышал. Он улыбался. Так искренне, по-доброму, с любовью. Он кивнул и ушёл. Ты зарылась носиком в плечо парня, который гладил тебя по спине, и понимала, как счастлива ты сейчас. И сколько счастья вы оба преподнесете в вашу жизнь, не смотря на все трудности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.