ID работы: 2377894

В погоне за счастьем

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не учите меня жить

Настройки текста
Жадность... -"Жадность не признается в нашей семье". Так говорили его родители. Жаль,но они Именно из-за этого попали в Аварийную катастрофу. -"Сынок, никогда не жалей о том ,что имел." -"Вернется?" -"Вернется" Говорил ему с уверенностью отец. Да что я "ему" да "ему"? В Британии ,а точнее в Лондоне Жила семья вполне удачная и счастливая, но все таки Джону чего то не хватало. Вскоре его родители попали в Аварийную катастрофу и он остался сиротой. К счастью его родители оформили опекунство, его опекунами стали совсем чужие люди, Это были их соседи,которые никогда не имели детей. Жили они вместе около 30 лет и у них до сих пор нет детей. Так вот, Джон не имел желания жить с новыми родителями,так как он знал какие они люди. -Здравствуй, сынок. -Не называйте меня сыном.Я Вам не сын,а всего лишь какой-то сосед. -А чего ты такой злой? -Я стал таким после смерти моих родителей. -Ну может быть ты хочешь чаю? -Отстаньте от меня , я же сказал, что мне ничего не нужно. -Странный ты какой-то -Я не странный,это меня смерть родителей сделала таким. Так что привыкайте. -А бабушка твоя где? -Не напоминайте мне о ней. Ужасная женщина. И не смейте при мне ее так называть -Ну,хорошо, как скажешь -Сегодня я ухожу к друзьям родителей, ждите меня к 10 вечера. И здесь начинается его бурная жизнь: Он,обманув родителей,уехал на совсем чужой ему Материк, Евразия.Хм,странно может быть,16-ти летнему парню уехать одному и никого об этом не предупредить,ну что ж, в Америке это в порядке вещей, будем привыкать. И вот Джон летит в самолете: Ему встречается близкая подруга его мамы,которая не знает о смерти своей подруги.Увидев Джона, подруга Сем подсаживается к Джону: -Здравствуй,Ты ведь Джон? -Здравствуйте,да,я Джон. -А что ты тут делаешь? -Очень долгая история... -Ну так рассказывай. -Мои родители попали в Аварийную катастрофу, и отсюда все и началось: Мои родители оформили опекунство. Но все равно после смерти моих родителей я чувствую себя сиротой. Опекуны мои,наши соседи и после жесткой беседы я их обманул и вот я уехал от них подальше. Взял я билет в Анапу,оттуда улетаю в Австралию. -Что ж ты так? -Только вы меня не учите,Я и так уже научился всему тому, не знал все 16 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.