ID работы: 2377901

Заложник собственных мыслей

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я устал! Понимаешь, я устал! - Да, я понимаю. Я понимаю тебя. - Хоть кто-то меня понимает. - Знаешь... - Что-то случилось? - Да, блять, случилось! - Пожалуйста, не кричи. Крик тебе ничего не даст. - Ооо, нет. Еще как даст. Он даст намного больше, чем ты думаешь. Чем ты можешь себе представить. Он мой, понимаешь? Этот крик мой. И я никому его не отдам. И мысли. Они тоже мои. Все мысли, которые сейчас в моей голове, они мои. Все мое. Душа. Тело. Все. Понимаешь, все? Ты понимаешь меня, сука? - Да, понимаю. - Они здесь. Они повсюду. Они наступают. - Кто наступает? - Нет, нет. Только не это. Не надо говорить это вслух. Они разорвут тебя на части. Они сожрут тебя и не подавятся. Их глаза наполнены злобой и жестокостью. Особой жестокостью. Они свирепы. Они жаждят мести. - Мести? - О да. Сладкая месть – это их конек. Они идут. - Да, кто идет? - Только тихо. Тише. Будь тише. Иначе, они придут и за тобой. - Ты псих. - Нет, нет, и еще раз нет! Я не псих. Это мои мысли. Они мне говорят, чтобы я уходил отсюда. Я их послушаю. Я послушаю свои мысли. Они для меня как завтрак, обед и ужин. Они всегда со мной. Сегодня. Завтра. Навсегда. Они мои. Навсегда мои. Я заложник. - Заложник чего? - Я заложник. - Чего? - Заложник собственных мыслей. - И какая у тебя мысль? У тебя есть мечта? - Нет, у меня нет мечты. - Почему? Ведь, у каждого должна быть мечта. - Знаешь, у мечты есть одна особенность. - И какая же? - Она может сбыться. - Так это же хорошо. - Нет, ты не понимаешь. Мечта – это воображаемая реальность. Другой мир. - Так попади в свой другой мир. - Не надо пугать мои мысли. Мое тело дрожит. Душа. Руки. О боже! Что с моими руками? Они горят. Видишь? Горят. - Спокойно, друг мой. - Мои руки горят. У меня шок. Нет, этого просто не может быть. Просто невозможно. Руки не могут воспламеняться сами по себе. - Успокойся. Твои руки в порядке. - О боже! - Что опять? - Они пришли. Они пришли за мной. Они питаются моими мыслями. Они сжирают меня изнутри. Спаси. Пожалуйста. Их глаза сверкают как адское пламя. Они свирепы. Они вонзают свои когти в мое тело. Их зубы грызут мою шею. Мои глаза побелели. Мое тело иссякло. Они победили. Они ушли. Они сожрали меня. Они сожрали меня изнутри. Мои мысли теперь в аду. И я теперь в аду. Только я об этом не знаю. Они больше не придут за мной. В прошлом году они пообедали девочкой лет 14. Они захватили ее мысли. Они. Они. Они придут и за тобой. Они будут питаться твоими мыслями. Твоими мыслями. Для них, мысли это еда. Не надо их провоцировать. Не нужно. Иначе, они пообедают тобой раньше срока. Мысли. Мысли. Мысли. Везде мысли. Мы все заложники. Заложники собственных мыслей. Только никто об этом не знает. Мы все. Заложники. Собственных. Мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.