ID работы: 2377919

Забытые призраки школы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всё началось с того что после уроков я осталась дежурить вы скажете что же тут пара нормального? Но дослушайте до конца. Меня и мою одноклассницу назначили дежурными по классу но она в тот день не могла остаётся дежурить поэтому я осталась одна. И сразу же когда закончились уроки я приступила к дежурству я начала вытирать доску и тут слышу скрипы сзади я обернулась ничего я не придала этому особого значения и продолжала и тут опять я обернулась и увидела что появился лист которого до того не было на столе на нем было написано ты почему не сделала домашнюю работу ты об этом пожалеешь! Я сначала напугалась но потом подумала что это чья-то злая шутка и выкинула лист и начала подметать полы и тут опять этот лист откуда? И тут заде я слышу дыхание прямо мне в спину я начала медленно разворачиваться и тут прямо передо мной стояла учительница с тетрадкой и хриплым голосом начала мне говорить ты почему не сделала домашнюю работу тебе 2!Я стояла в ступоре я ничего не могла сказать и тут раз и она исчезла я все бросила взяла рюкзак и побежала к двери дёрнула за ручку и тут я поняла что дверь закрыта я побежала к окну и увидела что в школьном дворе ни души хоть всегда после школы во дворе играли дети и тут слышу скрипы как будто кто то когтями проводит по доске я обернулась ничего и сзади за руку меня схватил какой-то мальчик у него был огромный синяк и рана около веска я испугалась и он мне начал говорить не бойся смерть это не больно и повел меня за собой я выхватила свою руку он исчез и я начала бежать к двери она по прежнему была закрыта и тогда я взяла стул и начала бить по двери она открылась я сразу же побежала к выходу он был открыт и я не глядя назад побежала из школы домой. Когда я пришла со школы я не могла сказать ни слова но потом я взяла себя в руки и решила поискать что то в интернете про эту школу и тут мне попалась статья из газеты ,,12.09.1999 г. в школе было чрезвычайное происшествие учительница старших классов спрашивала домашнее задание и один ученик не выполнил роботу заданную на дом за что учительница начала на него кричать а в ответ ученик ей грубил она не выдержала и толкнула его он споткнулся и упал и ударился веском об косяк парты он умер на месте учительница не выдержала и при всём классе выбросилась из окна и последние её слова были ты не сделал домашнее задание тебе 2... ,, Теперь мне всё было понятно от только одного я не могла понять почему именно я? Об этой истории я не стала говорить своим родителям на следующий день я всё же отважилась пойти в школу. Я вошла в школу вроде все было нормально и я направилась в класс и тут я вижу что дверь...дверь цела и не сломана даже царапинки нет и я вошла в класс и меня позвал к себе классный руководитель и спросил почему я не убралась в классе? Ничего не могла ответить и просто молчала и классный руководитель сказал все понятно и в тот момент мне показалось что он обо всём этом узнал но нет в ответ я услышала что я просто разленилась. Но все же всё вроде утихло но я не могла забыть этого случая поэтому я стала изучать всё про духов, призраков и так дальше. И тут я узнала кое что интересное это то что если призраки появляются и начинают напоминать о событиях которые произошли значит их что то здесь держит какой-то предмет. И тут меня как будто осияло и я вспомнила что за день до этого под учительским столом я нашла старую тетрадь в которой было написано ,,домашняя работа,, и стояла дата 12.09.1999 и тут всё сложилось. Тетрадь именно тетрадь держала учительницу и заставляла её появится но и не только это ещё и месть заставляла искать того из за кого она лишилась жизни. Ну и я начала действовать я ранее в книге я прочитала что нужно сжечь ту вещь которая держит призрака вроде всё легко но...дело было в том что я отдала тетрадь нашему классному руководителю. И я побежала в школу что бы забрать тетрадь но подходя к школе я увидела что около неё стоит скорая и полиция я вошла в класс и увидела толпу моих одноклассников и когда я увидела что там меня привело это в ужас на полу лежал классный руководитель и в него в руках была та зловещая тетрадь но оказалось он был жив но врачи сказали что у него случился сердечный приступ но когда я забрала тетрадь случилось что то неимоверное...он открыл глаза всё закричали я обернулась посмотрела и вправду у него были открыты глаза! Чуть по позже мне сказали что с моим классным руководителем всё впорядке.Я пошла домой дома я сразу же решила сжечь тетрадь но тут я услышала шорохи я не обращала внимания и хотела поскорей со всём этим покончить. Но потянувшись за тетрадью я увидела что она исчезла а вместо неё лежала записка ,,Ты никогда меня не остановишь,, и тут сзади как и тогда в тот день мне в спину начал кто то дышать да это была она та самая учительница я медленно обернулась и смотрела на неё а именно в её глаза в которых была грусть и боль. Но я должна, должна была забрать тетрадь и не долго задумываясь я достала из кармана соль и кинула ей прямо в лицо она исчезла я быстро забрала тетрадь и кинула её в огонь и думала неужели это все закончилось и я наконец-то буду жить нормальной жизнью. Но нет я вспомнила о мальчике он же тоже был призраком и его тоже должно что то держать какая то вещь или даже человек но тут мне нужна была помощь и я обратилась к своей однокласснице ,,и подруге они посчитали меня сумасшедшей но всё же согласились помочь добыть информацию о нём. И когда мы всё узнали о нём мы поняли что он стал фантомом вредившим всем кто находился на его территории изгнать его было не так уж и просто для этого требовались специальные мешочки с травами и заклинание которое изгонит его. Ко мне на следующий день с ужасом прибежали мои подруги они начали рассказывать что с ними в школе происходили странные вещи то у них что то пропадало то ломалось и везде им мерещился мальчик с синяком на виске. Я им ещё раз рассказала историю которая произошла со мной и на этот раз они мне поверили и мы начали действовать для начала мы начали разлаживать мешочки с травами но мне стало плохо начали трястись руки болеть ноги предметы начали нас отталкивать с угла в угол чтобы нам помешать но перебарывая боль с надеждой на то что мы все это остановим мы продолжали. И следующим пунктом было зачитать заклинание но тут началось что то действительно ужасающее...везде начал мигать свет и этот мальчик начал то появляться то исчезать он царапал стены бросал книжки. Но ничто это нас не остановило и мы всё таки дочитали заклинание и все прекратилось. Весь этот ужас был прекращен в школе были дети ,учителя и мы уже были спокойны за свою жизнь и за жизнь других. Етот случай мы решили оставить в тайне от других. Мои подруги начали потом жить нормальной жизнью. Но а я не могла это забыть и я просто была обязана продолжать бороться со злом и нечистью. Ето было как проклятье от которого я не могла избавится. И это ещё не конец моих историй это ли ж короткий обрывок моей памяти это то с чего всё началось то что изменило мою жизнь раз и навсегда и то с чем я борюсь и буду рассказывать по сей день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.