ID работы: 2377927

Мое солнце

Block B, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Deshi Kimsung бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхек однажды сказал ему, сказал, поигрывая в руках ножом для бумаги. - Ким Юквон, я не хочу тебя обидеть, но... - Но все-таки обидишь? - Юквон копается на своем столе, разбирает завалы, накопившиеся за долгое время усиленной работы. - Но вынужден тебе это сказать, - Минхек отвлекается от ножа в своих руках и говорит. - Ты не умеешь любить, Юквон. Юквон дергается, чуть не роняет снежный шар, подаренный матерью, и переводит взгляд на Минхека. Юквон вспоминает все свои прошлые отношения и не понимает, что имеет в виду Минхек, и смотрит на него весьма удивленно и одновременно с этим обиженно. - Ну, это не то чтобы сильный минус. – Стушевался под его взглядом Минхек. – Ты можешь быть, можешь заботиться, быть надежным. Вообще, говорят, что подобные отношения, основанные на взаимной надежности и заботе намного крепче, чем те, что существует в порыве любви, но.. . Но факт остается фактом – ты не умеешь любить. Юквон хмурится и переводит взгляд на снежный шар, который он все еще держит в руках, и Минхек понимает его без слов. - Нет, любовь к родителям это кое-что другое. Я имею в виду любовь к другому человеку, не связанному с тобой кровными узами. В этот раз Юквон переводит взгляд на Минхека, и Минхек, словно бы защищаясь от его взгляда, поднимает ладони. - И к дружеским отношениям это не относится. Хотя, - Минхек ухмыляется. – Если вспомнить, что мы с тобой почти два года были вместе… Юквон наконец ставит шар на стол и, уперевшись руками в столешницу, наклоняется к Минхеку. - Да, два года мы были вместе – и ты думаешь, нет, вернее, ты уверен, что я тебя не любил? - Не любил. – Отвечает Минхек, и на секунду прикрывает глаза, вспоминая те два года. – Ты был рядом, и рядом с тобой было хорошо. Ты не любил, и поэтому мы до сих пор хорошо общаемся, потому что сильной безумной любви и не было. Юквон в ответ только фыркает и хлопается в кресло. - Ну и аргумент. «Хорошо общаемся». Многие пары после развода хорошо общаются. Минхек в ответ только улыбается и пожимает плечами. Юквон хмурится и складывает руки на груди. - Может быть, у нас с тобой разные представления о любви? – Спрашивает Юквон. – Вот какая… нет, вернее – каким должен быть человек, которого ты любишь? Минхек подпирает рукой щеку, смотрит странным взглядом на Юквона, словно на ребенка, которому приходится объяснять простые прописные истины, и улыбается. - Он должен быть твоим солнцем. - Главный, редактор, редактор! – Суён чуть ли не на коленях ползает вокруг Юквона. – Ну давайте расширим команду, после того как добавили новые колонки в журнал, мы вообще ничего не успеваем! Юквон разводит руками – дескать, не могу, бюджет, все дела, все забито. - Ну хоть еще одного редактора, ну я умоляю! Я даже стол свой сама передвину, чтобы места в офисе хватило. Юквон думает, поглядывает на Суён. И кивает. - Только сама найдешь человека, мне некогда. Суён сияет от радости. Юквону не нравится выбор Суён. Вот совсем. Потому что вот этот Ан Джехё совсем не сходится с ним, Ким Юквоном, характером. Вот совсем. И такое впервые за все время нахождения Юквона на своей должности. Юквон не любит встречать его в коридорах, стоять рядом с ним у кофейного аппарата. Потому что когда Ан Джехё рядом, Юквон чувствует, что на самом деле не существует, тонет-тает от него. И Юквону это не нравится. Юквону кажется, что Джехё намного лучше его, что вот еще чуть-чуть, и все скажут «Уходи, Ким Юквон, мы совершаем революцию и сами выбираем себе нового главного редактора». Юквону страшно, потому что Ан Джехё поглощает всех и вся – он заходит в комнату – и она словно бы полностью залита чем-то, исходящим от Джехё. Все чаще и чаще Юквон ловит себя на мысли, что смотрит на Ан Джехё. Все чаще и чаще Юквон замирает, словно пташка, только услышав голос Ан Джехё. Юквон рассказывает все Минхеку, когда тот заскакивает к нему в обед. Минхек – художник, и иногда рисует для журнала. Минхек рассматривает Ан Джехё, стоящего около принтера, а Юквон сидит за столом, словно бы на иголках. - Знаешь, - медленно начинает Минхек. – Не вижу в нем ничего такого. Юквон дергается, словно молнией пораженный, и ошеломленно таращится на Минхека. - Он обычный, - говорит Минхек. Сегодня вечером небольшой праздник в редакции, сегодня – юбилей выпуска журнала. Минхек наконец-то замечает среди людей Юквона, идет к нему напролом через толпу, пожимает руку и салютует бокалом – дескать, поздравляю с датой. - Помнишь, мы когда-то говорили про любовь? Минхек задумывается ненадолго, потом кивает. Юквон высматривает кого-то в толпе, хватает Минхека за руку и тянет за собой – Минхек едва не расплескивает шампанское. Он притаскивает Минхека к Ан Джехё и наконец отпускает его руку. Юквон хватает за рукав Джехё и тянет к себе. - Знакомься: это мое солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.