ID работы: 2378027

Забытая личность или повесть о девушке Ире.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.Первая искра.

Настройки текста
текст Холод,на улице зима.Даже теплый шарф и любимая шапочка не согреевает Ирину.Она идет домой,по ночному городу.На ее волосах виден иней.Ее розовые щечки все заветрились.Не разглядев в темноте больших сугробов девушка свалилась на них.Снег залез под ее куртку,Ира почусвствовала омерзительный холод.Она не могла встать,так как ее ноги онемели,девушка не знала что ей делать..Ведь на улице ночь,и притом так никого нет.Девушка услышала как рядом с ней проскрипел снег,она сразу крикнула "Извините пожалуйста?Не поможете ли вы мне?"Дальше она завела разговор с ее спасителем: -Милая дама,как же вас туда угораздило? -Темно,ничего не видно,вот и упала в огромную кучу снега..*посмееваясь сказала Ира* -Позвольте провиодить вас до дома?А то не бось опять куда нибудь угораздите? -Буду не против*смолвила Ира* -Как вас зовут молодой человек?Если не секрет?? -Сергей меня звать,а вас как?Прекрасная дама?? -Ирина*улыбаясь ответила девушка*Ну мне пора домой*промолвила девушка,и ушла* Как оказалось после Ирина и Сергей живут в одном подъезде.. На следущий день они пересеклись на лестничной площадке.Тот пригласил Ирину в кинотеатр,а та не могла не отказаться.Они пошли на романтичный фильм..Ирине все понравилось,она любила романтические фильмы..Но потом ее мысли прервал Сергей: -Ты не голодна? -Ну так, не много.*ответила Ирина* -Поехали в магазин за попкорном и посмотрим хороших ужастиков?*Ирина была не прочь развлечься. Они зашли в лавку и купили себе по попкорну и безалкогольному пиву*дома у Сережи была бутылка вина* Они смотрели фильм,как вдруг у Сережи закончилось пиво,и он открыл бутылку вина.Ира выпила с ним. Как вдруг молодая дама пролила на свою ковту вино*везде было сыро,Ирина разделась до трусов*Не следя за своей рукой Сергей облил себя,и разделся..Пошлая мысль прошла у двоих в голове.. *Вдруг Сергей схватил Ирину за ее грудь,и говорит "Может отожгем эту ночь?"-Ирина не раздумывая согласилась..Он снял ее трусики ртом..а она медленно и нежно дотягивалась языком до его члена..Была жаркая ночка,на утро оба персонажа не поняли что случилось и подумали на что им захотелось спать..Ну и уснули.Но на другое утро..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.