ID работы: 2378034

When she died

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не успевал Айзек увернутся от одного – сразу же другой Они нападал. Единственным пунктиком, благодаря которому и Айзек, и все остальные все еще продолжали сражаться, была Лидия. Пока Скотт не найдет Лидию, они должны продолжать. Они сделал удар, пронзив куртку Лэйхи. Он же в ответ попытался выхватить острое оружие, но тщетно. Айзек был без понятия где эти Они учились, но они точно делали домашку. Новый выпад в сторону Лэйхи. На этот раз –небольшая царапина на щеке, но через пару секунд от нее не осталось и следа. Исцеление во многом помогало Айзеку, да и вообще всем оборотням. Без этой способности его бы давно оплакивали. Если бы кто-нибудь вообще оплакивал. Краем глаза Лэйхи увидел Эллисон. Ее лицо выражало страх, но она не давала взять ему верх. Она же охотница. Воин. Воин, который должен скрывать свой страх, что бы не случилось. Воин, который должен бороться за свою жизнь. За жизни других. Арджент уверенно достала одну стрелу из колчана. Айзек заметил, как ее наконечник блеснул в лунном свете. Эллисон аккуратным движением насадила ее на арбалет. Лэйхи почувствовал удар в живот. Незамедлительно он перехватил руку нападающего и повалил его на землю что есть силы. Они немедленно встал, пихнув Айзека под ребра. Парень вспомнил зачем он здесь. Пока МакКол не найдет Лидию, сдаваться нельзя.

*

Эллисон навела арбалет со стрелой на быстродвижущегося Они. Сейчас или никогда, сказала она себе и закрыла глаза. Стрела рассекла воздух и беззвучно вонзилась в одного из Они. Стрела застряла прямо между лёгких, если они там были. Желтоватое сияние из его грудной клетки, и один из Они упал замертво. Вот что нужно. Когда отец пытался прострелить Они серебряной пулей ничего не вышло лишь потому, что она не задержалась в его теле. На этот раз, все по-другому. Эллисон возликовала в душе. Именно она нашла разгадку, она! Арджент протянулась за следующей стрелой, дабы убить следующего Они. Где-то справа она заметила движение. Тело пронзила жгучая боль, Эллисон вдохнула, но скорее от шока, чем от боли.

***

Айзек услышал крик Лидии. Крик банши. Повернувшись,он заметил что Они исчезли. Испарились, будто их и не было. Будто и не оставили следа. Но они оставили. Почти безжизненное тело Эллисон Арджент упало на руки к Скотту. Айзек видел, как она говорит ему что-то. Как бы Лэйхи ни хотел слушать- его волчий слух улавливал каждый вздох. - Почему...почему я не могу забрать твою боль? - Потому что мне не больно, - слышал он . Возможно, Эллисон и вправду было не больно, Айзек не знал. Он ещё не умирал, но теперь очень об этом сожалеет. Теперь уже безжизненная рука, с красиво накрашенными ярко-красными ногтями неаккуратно упала на пол. Эллисон мертва. Когда она умирала, Айзек чувствовал ,что не сказал ей самого важного. Когда она умирала, Айзек чувствовал, будто в груди просверлили огромную дыру, а он не исцеляется. Когда она умирала, Айзек чувствовал тысяча и одну эмоцию, но ни одна не поддавалась описанию. Когда она умирала, Айзек понимал, что не прикоснется больше к её коже, не услышит её голоса, ничего. И когда она умирала, вместе с ней умирал и Айзек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.