ID работы: 2378036

Необратимые последствия.

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вместе ухватились за телефонную трубку. – Трус, – шептал Скотт, пока в ухо несся длинный гудок. – Сам ты трус, – бормотал он. На том конце сняли трубку. Скотт почувствовал, как у Стилински тряслись руки. – Алло. Парень понизил голос: – Не могли бы Вы позвать мистера Аддамса? – К сожалению, – ответила женщина на том конце провода, – он сейчас не может подойти. Ему что-нибудь передать? Стайлз откашлялся. – А у него на самом деле большой? – сдерживая хохот, спросил юноша. – Что «большой»? – искренне не понимала женщина. – Большой член. Стилински поспешно бросил трубку и покатился со смеху, шелестя страницами телефонной книги. Скотт тоже долго не мог унять смех. – До последнего не верил, что ты это скажешь! – все еще держась за живот, воскликнул МакКолл. – Я бы и не сказал этого, но ты! Придурок! – запротестовал кареглазый, все еще заливаясь смехом. – По крайней мере, моя фамилия не Аддамс. – Он провел ручкой по странице, на которой раскрылся, упав, телефонный справочник. – Кому еще позвоним? Тут как раз номер Дерека Хейла. Можно позвонить и спросить: а у оборотней есть узел? – Нет, МакКолл, это слишком, – Стайлз принял невозмутимое выражение лица. – Трусло, трусло, трусло! – начал напевать Скотт. – Чувак, а что мне за это будет? Скотт тут же полез в карманы и достал жменю скомканных денег. – Сорок три бакса и шесть центов. Стайлз, не задумываясь, протянул руку и они скрепили договор рукопожатием, и МакКолл дал ему телефон. Стилински же, боясь быть узнанным, явно нервничал, но набрал номер и позвонил. С каждым гудком его дыхание становилось прерывистее, но когда волк взял трубку, юноша понял, что не сможет ничего сказать. – Алло, – раздраженно ответил Хейл, а Стайлз то открывал, то закрывал рот, боясь что-либо произнести, за что получил удар в плечо от Скотта. – Алло, – повторил Дерек. – А у оборотней есть узел? – на одном дыхании выпалил он и, должно быть, хотел прервать диалог, но сенсор на чертовом смартфоне заглючил. – Стайлз? – удивленный ответ от оборотня не заставил себя ждать. «ЧТО? ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧТО? ОТКУДА ОН УЗНАЛ, ЧТО ЭТО Я?» – Вопило сознание парня. – Давай я приеду, и ты узнаешь? – ровным тоном ответил Дер и бросил трубку. Скотт сразу же начал истерически ржать, а вот Стилински было не до смеха. Он, с широко распахнутыми глазами, стоял посреди комнаты, все еще держа телефон около уха. Мозг хаотично соображал, звучало ли это, как угроза. Вывод: да, однозначно да. – Все, МакКолл, хватит ржать. Вали домой, мне еще уроки делать надо, – несколько рассеяно ответил Стайлз, буквально выпихивая Скотта из дома. Сказать, что Стайлз был напуган – это, ровным счётом, не сказать ничего. Юношу трясло, пока он сидел на кровати. Как бы он не старался отвлечься – не выходило, поскольку он постоянно поглядывал на время. Прошло всего семь минут, а его самообладание провалилось в бездну. В бездну слепого страха и неизвестности. От каждого шороха он почти подскакивал и это забавляло Хейла, который бесшумно пролез через окно и наблюдал за взвинченным Стайлзом уже почти три минуты. – Кхм... – все-таки мужчина решил привлечь к себе внимание. От такого угрожающего и одновременно насмешливого тона Дерека его почти передернуло. – Я.. Я сейчас все объясню! Это все Скотт. Мы.. Просто... Мы поспорили, – моментально начал оправдываться Стайлз, вставая с кровати и отходя от окна как можно дальше. – Это ты хотел узнать, есть ли у оборотней узел? – с насмешливой ухмылкой волк проигнорировал Стилински и с невероятной грациозностью встал с подоконника, подходя к ужаснувшемуся юноше. «Мозг этого щенка вырабатывает слишком много адреналина» – со звериным оскалом отметил он про себя. – Нет, я ничего.. Я... Это всего лишь шутка, – запнулся кареглазый, когда сильная рука Дерека впечатала его в стену, удерживая в таком положении и не давая вырваться. Дальше действия оборотня были все больше непредсказуемее – он провел второй рукой по скулам Стайлза, который в какой-то момент осознал, что ему это нравится. Дерек накрыл его губы своими и Стайлз вскрикнул от неожиданности. Оттого, что юноша не успел сомкнуть губ, язык оборотня настойчиво проник его рот, очерчивая зубы и щекотя нёбо Стилински, в поисках ответа. Брюнет дернулся и попытался освободиться, но мужчина крепко держал его плечи, не отрываясь ото рта. Одной рукой он продолжал сжимать плечо парня, а второй скользнул по его телу, ощутив под пальцами тонкую кожу на шее, затем спустился на талию и, наконец, обхватил его за спину, плотнее прижимая к себе. Стайлзу было невероятно приятно, но звериный страх не покидал его. Он с осторожностью потянулся к щеке Хейла, ощущая под пальцами жесткую щетину. Только он начал отвечать на поцелуй, как Дерек резко оторвался, зло сверкнув взглядом. Не контролируя своих действий, Стилински почти машинально потянулся за поцелуем, получая в ответ презренную ухмылку. Не сказав ни слова, оборотень слишком быстро ушел из дома Стилински, чтобы тот поспешил догнать его. Так и вышло: Стайлз остался наедине со своими мыслями, а Дерек – со своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.