ID работы: 2378185

моё море

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всё ещё не могу. Банально. Я до сих пор. Ещё хуже. Я. Тебя. Люблю. Слова давно затёрты, и лишь Иным ведома их истинная сила. Это мой мир и здесь всё играет моими красками. Красками одиночества. Оно давно стало моим богом. Кумиром. Идолом. Тотемом. Я пытаюсь отвести взгляд, но не получается. Ты чего-то ждёшь. Ты молчишь, а на губах играет полуулыбка. Всего лишь шесть секунд назад ты разбил меня. Разбил вдребезги, не оставляя возможности склеить осколки. Да. Ты всегда умел уходить. Я знаю. Я знала, знаю, буду знать, и, тем не менее, я бросаюсь в этот омут. Я бросаюсь в тебя снова и снова, накрываясь волнами твоих зёленых глаз. Я задыхаюсь, меня захлёстывает ими, пронизывает насквозь северным холодом. Ты страшен и непоколебим. Ты твёрд, и ничто не изменит твоей мысли. А я.. Я всего лишь несчастная утопленница, отданная твоим волнам. С каждой секундой твоё море всё холоднее и холоднее. Ты давно выбросил меня из своих глубин, вытравил, выветрил, выпустил, как дым в открытую форточку, не оставив выбора. Моя последняя встреча с морем. Моим морем. Моря не бывают бывшими, и оно навсегда останется моим вопреки твоим желаниям. Не хочу ничего говорить. Всех языков мира будет сейчас мало. Пусть это останется немой сценой. Пустой сценой. Пустой для зрителя, но не для нас. Время отлива. Твой взгляд смягчается, ироничность сменяется искренностью. Пусть ненадолго. Но этот миг для меня дороже всего. - Время прощаться. - говоришь ты и протягиваешь руку. Ты избегаешь моего взгляда и это становится моим ночным кошмаром. Твои опущенные глаза и протянутая рука. - Я тебя ненавижу. - улыбаюсь, протягивая руку в ответ. Странно. Там, за зёленым омутом что-то мелькнуло. Мелькнуло - и исчезло, не давая мне времени осознать. Наши руки скреплены. Они качаются в воздухе, эта связь, которая крепче шёлка и алмазов, сейчас порвётся. Я не хочу её терять, я знаю, что ты никогда не повторишься. Мои глаза замирают, растворившись в твоём свитере. Одна секунда. Резкий рывок, я прижимаюсь к тебе, забыв обо всём. Мои пальцы лихорадочно исследуют твоё тело, пытаясь запомнить его, задержать хоть на секунду момент расставания. Ты крепко, но ласково обхватываешь мои руки за запястья и отводишь их мне за спину. Это могло быть поводом для того, чтобы обнять меня, но ты даже не касаешься моего тела. Ноль. Яркий всплеск, и твои губы впиваются в мои, разрывая стену севера. Нас обоих закручивает этой волной, разрывает на части, поднимает на гребень от удовольствия. Твои руки теплеют, теперь это ты прижимаешь меня со всей силой, не давая вдохнуть. Нас словно штормит из стороны в сторону, то поднимая, то опуская. Я забываю обо всём, теперь мой мир - только ты и твои губы. Мы падаем, я стёсываю спину до крови, но всё равно не в силах отпустить тебя. А ты продолжаешь меня целовать, как будто от этого зависит твоя жизнь, как будто каждое движение - это вдох кислорода. Да, ты всегда умел уходить. Когда-нибудь ты сделаешь это всерьёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.