ID работы: 2378218

Под сакурой.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комок туго сплетенных чувств. Пучок оголенных нервов. Резкая боль и ненависть. Пьянящее, кружащее голову ощущение счастья и сладостная истома. В хрустальном сосуде -смертельный яд и чудодейственное лекарство . Я бы хотела , чтобы первого было меньше, но это наша судьба. Все равно, и мы равны. Так хорошо это или плохо? В один момент мы возносимся на небеса и тут же низвергаемся в ад. С одной стороны поют баллады ангелы, с другой вальсируют на горящих полах черти. Так где же нам место? Это разрывает нас на части. Отталкивает друг от друга.Отравляет нашу жизнь. Возможно, мы могли бы смириться. Но черт возьми, кто сказал , что мы из таких? Ты -источник моего счастья и ломающей грудную клетку изнутри пронзительной боли. Но я точно не смогу жить без тебя, как и ты без меня. С тобою моя жизнь стала для меня чистилищем, где я то получаю награду , то несу ужасное наказание. За что же? Мы с тобой уже три месяца вместе. Хотя нет, к черту вместе. Не в нашем случае. Наша последняя схватка. И твой, и мой шанс все изменить, закончить всю эту муку. Или же не муку? Не зря ты тренировал меня все эти три месяца. Я стала другой, да и ты тоже. Но все же мы слишком разные. Мы как тьма и свет; нас неодолимо тянет друг к другу, ведь не существует одного без другого.Но мы никогда не соединимся. Одного вместе с другим тоже не существует. Сейчас. Только сейчас есть я и ты. И сакура над нами. Цветущая сакура. Наверное это дико романтично. Но в нашем случае нет никакой романтики. Мы не такие. У тебя и у меня-у каждого по кинжалу. Короткий, острый. Кто-то начнет новую жизнь, а кто-то из нас так и останется здесь, под этой сакурой. Но что-то не так. Мы сошлись. Выпад, ты уклонился . Поворот. Блеснула сталь.Повезло, черт возьми. Сейчас хочется выиграть. Очень сильно. И проиграть тоже хочется. Тихо. Все так же тихо. Еще ни одного удара. Ни одной капли пролитой крови. Но это закончится. Это нужно закончить. Но что-то не так. Внезапно мы столкнулись. Лицом к лицу. Мне показалось, мы откладываем. Но нет. Мой кинжал острием направлен в твое сердце. Твой-в мое. Кто же решится первый? Ужасный момент. Сейчас мне хочется начать без тебя. И так же , без тебя мне не хочется. Мы встретились взглядом. Я не боюсь, и ты тоже как всегда решителен Кажется ты все понял. Выхода нет. Сейчас мы это осознали. Мы не можем проиграть. И мы не можем позволить друг другу выиграть. Я резко подалась вперед. И ты тоже. Твое острие вонзилось в мое сердце. Мое-в твое. Так близко. Невероятно. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.