ID работы: 237830

Сегодня я - твое утренее солнце

Слэш
PG-13
Завершён
364
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 17 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Утро. Солнце еще не высоко, но уже и не низко и его яркие лучики пробиваются сквозь занавески, стремясь поскорей попасть в комнату. Солнечные зайчики прыгают по кровати, запутываясь в простынях и теряясь в мягких каштановых волосах. Тсунаеши слегка морщится, когда проворные лучи достают до него. Приоткрывая глаза вихрастое чудо щурится и смотрит невидящим взглядом в окно, где с наступлением утра начинает оживать природа. Наконец, открыв глаза Тсунаеши приподнимается на кровати, на встречу яркому солнцу. Вдыхает свежий, утренний, с легким ароматом роз, воздух и счастливо улыбается. Но улыбка сползает с его лица, когда рядом с собой он никого не видит, а ведь кровать еще теплая, не остывшая от горячего тела. Немного расстраиваясь, Тсуна вдруг слышит знакомый бархатный голос, с нотками стали, который доносится откуда-то совсем близко и снова улыбается, еще счастливей. Поворачивает голову и снова смотрит в окно, на голубое небо, по которому мерно плывут облака. В карамельных глазах светится безграничное счастье и теплота, смешанная с нежностью, которая относится лишь к одному человеку. Этот человек переполняет мысли Савады, конечно, он не столько в голове, сколько в сердце. Тсуна падает обратно на кровать, обнимая одеяло и перемещаясь на середину. Вдыхает приятный запах, оставшийся от любимого человека. Звучало бы грустно, если бы только этот человек сейчас не находился в соседней комнате. Тсуна лежит на кровати и смотрит в потолок. Это утро - первое в его жизни, которое он делит с тем, кого так сильно любит. Вспоминая события прошедшей ночи Савада краснеет, и прижимая подушку к себе, зарывается в нее лицом, думая, что так сможет исчезнуть и не испытывать этого стыда. Но не смотря на то, что его очень смущают его воспоминания, и он не знает как же теперь он будет смотреть в глаза виновнику этого смущения, Тсунаеши счастлив. Настолько, что хочется просто засмеяться, открываясь солнечному утру. А в это время в комнату заходит темноволосый парень, который только своим серебристым взглядом заставляет Саваду трепетать. Испытывая, ну просто вселенское смущение, десятый с головой накрывается одеялом, но сильная рука осторожно стаскиет его с парня. - Тсунаеши - Нежно шепчет парень, насмешливо улыбаясь, видя реакцию Тсуны на свое собственное имя, произнесенное с такой интонацией. - Не прячься, я тебе чай сделал. Савада высовывает кончик носа из под одеяла и заинтересованно смотрит на поднос с чаем. - Хибари-сан... - Робко произносит Савада, смотря смущенными карамельными глазами, так, что Хибари просто не может удержатся, и стягивая одеяло с его лица, наклоняется и нежно целует того в губы. - Х-Хибари-сан... - Тяжело выдыхает Тсуна, краснея, как маков цвет и отводя взгляд. Кея внимательно смотрит на Тсуну, и с серьезным видом откладывая поднос наваливается на парня, от чего тот слегка взвизгивает. - Я тебя люблю... - Тсуна вздрагивает, а Хибари, продолжая свои махинации, забирается под одеяло и прижимается к теплому телу, снова находя мягкие горячие губы. Сколько пришлось ждать бедному Хранителю облака такого совместного утра. Тсуна просто боялся, и все попытки и намеки Хибари пресекал в корне, либо сбегая, либо зовя на помощь очень надоедливого Гокудеру, который просто не мог оставить Джудайме одного. И вот вчера, когда представился случай, когда глава ДК позвал Саваду к себе домой и они остались одни, он наконец сделал Тсуну своим. И этим утром, проснувшись и обнаружив рядом с собой столь любимого и желанного человека, Хибари первый раз в жизни был настолько счастлив. Когда Савада спал можно было не скрываться, и не боясь разоблачения, смотреть на его милое, спящее лицо. - Хибари-сан... - Слегка простонал Тсуна, когда Кея прижал его к себе и в очередной раз поцеловал. - Мне надо вставать, уже утро наступило, солнце поднялось... - Сегодня я тебя никуда не отпущу. Весь день будешь со мной. - Но Хибари-сан... - Будешь знать как голодом меня морить. - В смысле? - Не понял Тсуна. Кея лишь усмехнулся и поцеловал Саваду в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.